Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Die Anlage ist relativ groß, da das Hotel aus mehreren Gebäuden besteht. Der Zustand der einzelnen Gebäude ist gut. Die Zimmer und auch die anderen Hotelbereiche sind sehr sauber. Gäste waren entweder deutsch oder holländisch.

• Zimmer sind nicht übermäßig groß aber zweckmäßig und sauber. Es gibt 2 Sessel und einen kleinen Tisch. Auf dem BAlkon ebenfalls. Ebenso gibt es einen Einbauschrank mit anmietbarem Safe. Im Zimmer ist eine Minibar, allerdings sehr teuer und ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Badezimmer war klein aber sauber und ebenfalls zweckmäßig mit Badewanne mit Duschvorhang, Wc und Waschbecken. Handtücher werden täglich, Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt.Das NAchbarhotel war relativ laut zu hören. MAn sollte nach Möglichkeit darauf achten dass das Zimmer im Hauptgebäude bzw. Strandkomplex liegt. Dort ist es ruhiger und man hat Meerblick.

• Es gibt morgens und abends ein reichhaltiges Buffet. Abends noch reichhaltiger als morgens. Zum Frühstück gehören Obst, etwas Salat, Butter, Käse, Wurst, Marmelade, Honig und "Nutella". Säfte, Tee und Kaffee sowie Müsli verschiedene Brotsorten und mehrere Sorten türkisches Gebäck. Aber auch Eier, Wurstpfanne und auf Wunsch Omelette. Abends gibt es ein großes Salatbuffett, mehrere warme Speisen wie KArtoffeln, Nudeln, Gemüse, Fisch und Fleisch täglich wechselnd. Dann gibt es frisches Obst und ein großes NAchtischbuffet vorwiegend mit teilweise sehr süßen türkischen Nachspeisen. Die Preise für Getränke sind ziemlich hoch. Außerdem gibt es noch zwei Bars und ein À-la-carte-Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr nett und freundlich. Die meisten können deutsch oder englisch reden. Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich. Nicht zufrieden waren wir mit dem Reparaturservice, da unsere Klimanlage nicht ging und wir auf Nachfrage relativ lange warten mussten. Es wird ein Arzt und Wäscheservice angeboten.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der in ca. 1 Minute erreicht werden kann. Es sind ca. 10 Gehminuten zu diversen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten Zimmer 405 und dieses Zimmer liegt sehr nah an einem Nachbarhotel, wo zeitweise laute Musik läuft. Die Transferzeit beträgt etwa 2 Stunden und kostet mit dem Taxi 60€. Ausflugsmöglichkeiten nach Side, Manavgat oder der Burg in Alanya sind gut zu erreichen indem man mit dem Dolmusch(Sammeltaxi) zum Busbahnhof(Otogar) fährt und von da aus weiter mit dem Bus fährt. Taxipreise sind relativ billig, es empfiehlt sich aber mit Reisebussen zu fahren, die sehr günstig sind und in der Türkei sehr verbreitet sind.

Das Hotel hat einen Tennisplatz, den wir allerdings ncht gefunden haben. Der Fitnessraum ist naja ok... Aber für Sport ist es meist eh zu heiß. Der Pool ist sehr groß und schön. Es gibt einen Raum wo man auf einem größeren Fernseher gucken kann und gegen Gebühr ins Internet kann. Außerdem gibt es einen Masseur und eine Sauna. Die Animation fanden wir persönlich nicht so gut. Die Animationsleute sind aber freundlich, geben sich viel Mühe und gestalten Aktivitäten mit den Gästen, die über den ganzen Tag verteilt sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise