Irina (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Personal bemüht sich sehr, einen guten Service anzubieten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind neu eingerichtet und verfügen über gute Schallisolierung. Es gibts nichts auszusetzen!

• Sehr bequeme Betten; das Zimmer mit Waschartikeln, Kaffe, Tee und Wasserkocher und natürlich einem Kühlschrank, Fön ausgestattet. Was die Erwartung übertroffen hat, war die gute Schallisolierung, bei geschlossenen Fenstern hört man wirklich nichts von der Umgebung.

• Sehr große Auswahl und ein abwechslungsreiches Buffet, sehr frisch und lecker

• Sehr guter Service, im Restaurant wie am Strand. Der Zimmerservice auch super, sehr saubere Zimmer.

• Sehr gute, zentrale Lage, mit vielen Geschäften in der Nähe und gut erreichbaren Ausflugszielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Irina

Sehr Geehrte Irina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel besucht und gut bewertet haben. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüße, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager