Rene (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Die lesen die Bewertung.

Gut

Also das Hotel scheint die Bewertungen zu lesen. Letztes Jahr habe ich die dunkle Unterführung beanstandet, diese Jahr gab es Licht und eine schöne Dekoration an den Wänden. Es ist eigentlich alles sehr gut im Hotel, nur haben viele Gäste am Strand liegen über längere Zeit reserviert ohne da zu sein. Sicher hat der Mitarbeiter am Strand eine Lösung gehabt aber es dauert etwas länger. Hier sollte es ähnliche Lösungen wie am Pool geben. Vielen Dank an die Zimmerreinigung, sehr gute Reinigung. Vielen Dank an die Kellner die sehr aufmerksam waren und benutztes schnell abgeräumt haben und auch schnell neues gebracht haben.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Horst, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hören gerne auf die Vorschläge unserer Gäste und tun dies so lange wie möglich. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder hier im Panorama Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüsse, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager