Susanne (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein.

Gut

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Tolle Lage, direkt am Strand und das Zentrum ist auch nur wenige hundert Meter entfernt.

• Ein modern eingerichtetes, gemütliches Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Das Essen läßt keine Wünsche offen. Die wirklich große Auswahl am kalten und warmen Büffet beeindruckt mich immer wieder.

• Alles war mal wieder sehr schön. Es wird immer versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Hier kann man einfach nur wohlfühlen und genießen. Anzuführen ist auch die unverwechselbare Herzlichkeit des gesamten Personals. Zuvorkommend, liebevoll, unkompliziert.

• Gut

• Aktivitäten

ich möchte an dieser Stelle ein großes Lob an den neu ausgebauten Serenity-Spa Bereich aussprechen. Ganz tolle Massage, sehr angenehme Atmosphäre, man kann wunderbar abschalten! Sollte jeder mal ausprobieren! Die Mitarbeiter sind in ihrer Arbeit echt sehr gut. Unbedingt einmal ins Hamam gehen und eine Ganzkörpermassage buchen. Es ist ein Wellnesstag, den man sich gönnen sollt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Susanne

Sehr Geehrte Susanne, Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Panorama Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüße, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager