- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, der Anlage und den Mitarbeitern - und werde wiederkommen. Über Hoteldetails brauche ich hier nicht groß zu berichten. Da gibt es hier schon sehr viel gute Berichte darüber. Die Zimmer waren sauber, das Essen war absolut o.k. und auch abwechselungsreich. Der Strand war gut, bis auf die kleinen Steine, die doch ein wenig beim Betreten des Wassers störten. Besonders die Mischung der Gäste hat mir sehr gut gefallen. Es war nicht überfüllt mit Gästen aus bestimmten Ländern (die stehen besonders auf 5 Sterne...und am liebsten AI - meine Erfahrung) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt den ich Vorbringen kann ist der Krach, den die Grillen (bin mir nicht ganz sicher, aber irgendwelche Tiere) irgendwann in der Nacht gemacht haben. Ohrstöpsel sollten daher nicht fehlen :-) Fazit: Ich komme ganz sicher wieder, freue mich schon auf das nächste mal. P.S. durch die zentrale Lage des Hotels sind klasse Einkaufsmöglichkeiten und Cafes direkt vor der Tür. Nicht nur zu "touristischen" Preisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut