Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulli (46-50)
Alleinreisend • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Das 3. Mal und wieder war es schön!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo liebe Urlauber! Da ich mich ungern wiederhole und auch nicht das wiedergeben möchte, was die letzten 100 Urlauber übers Hotel Panorama zu berichten hatten, fasse ich mich kurz und möchte stattdessen über meine Erfahrung aus diesem Urlaub berichten. Zum Hotel: Hotel gut, Essen gut, Lage gut, Service gut, Personal gut, Sauberkeit gut, Zimmer gut, Strand finde ich nicht so schön und war lieber am Pool. Die Sache mit dem Pool hatte dann aber auch einen negativen Punkt, da das Animationsteam jeden Tag die gleiche schreckliche Musik, aus deutschen Schlagern und Oldies, spielte. Na gut, wer es mag. Mir hing es nach 2 Tagen zum Hals raus! Und dann kommt jede Woche im Abendprogramm der Musikexpress mit Petro, der genau die gleiche Musik bringt und das noch schlechter als vom Band am Pool!!! Nun aber zu meinem positiven Erlebnis mit dem Hotel. Nach einer Woche bekam ich eine Ohrenentzündung und habe mich dann entschieden das behandeln zu lassen. Das nette Personal an der Rezeption hat im Krankenhaus angerufen und nach 15 Minuten kam ein Fahrer der mich abgeholt hat. Im Krankenhaus wird man bildlich gesprochen an die Hand genommen und zur Anmeldung, zum Facharzt, zu Nachbesprechung, zur Kasse und zum Ausgang begleitet. Dort wird man dann wieder Abgeholt und zum Hotel zurück gebracht. Übrigens: an der Kasse kann man auch mit Karte zahlen. Das war echt ein super Service und ein Erlebnis. Da die Türken, wenn einer krank ist, ja gleich mit der ganzen Familie (2-3 Generationen) zum Arzt gehen. Allen Urlaubern einen schönen Urlaub im Hotel Panorama.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools