Zimmer 34 katastrophe war genau in einer Ecke keine Sonne keine Luft dementsprechen war es muffig , Wand fast vor der ganzen Terasse, dieses Zimmer sollte man nur als Übergang für eine Nacht nutzen wenn manerst am nächsten Tag ein Zimmer beziehen kann.sonnst alles Super im Hotel W-Lan frei, leider reicht es nicht bis zu den Zimmern )am Strand), Empfang nur an der Strandbar teilw. auch am Strand , am Pool auch auf den Zimmern weis ich nicht.
Zimmer am Strand alles ein bißchen älter aber i.O. bis auf Zimmer 34 nicht zu empfehlen, reinigung war Sauber.
alles Super auch nicht,s zu mäckern
nicht,s zu bemägeln alle Freundlich
Wir waren Direkt am Strand , vom Flughafen zum Hotel ca 130 km wir nehmen nur noch einen Zubringer Dienst kosten moderat und wir sind innerhalb von 75-80 Min. im Hotel und brauch nicht bis zu 3-3,5 Std. in kauf nehmen, einkaufsmöglichkeiten ca 500 m, Ausflugmöglichkeiten am Hafen ca 700 m
Fitnesscenter könnte besser sein beide Ergometer waren reparatur bedürftig,Geräte werden anscheinend kaum gewartet, Pool in Ordnung,Liegen kostenfrei am Pool und auch am Strand alles Sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|