Hallo, ich war gemeinsam mit drei Freunden Ende Juni im Panorama Hotel in Alanya. Ich war bereits zum 2 mal dort gewesen, da Preis und Leistung einfach super harmonieren! Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand, Inneneinrichtung der Zimmer wurde im Vergleich zu meinem letzmaligen Besuch erneuert. Als all-inclusive Gast haben wir alle Mahlzeiten mitgenommen und auch es gab nie Probleme im Magen-Darm-Bereich, was man aus anderen südländischen Hotels vielleicht gewohnt ist. Gäste sind überwiegend Deutsche, Österreicher und ein Paar Holländer. Es gab keine Russen, was mir persönlich wichtig war. Animation war super und für jeden was dabei. Egal ob Wasserball, Darttunier, Bogenschießen, Billiard, Tischtennis oder Volleyballmatches wurden zu gewohnten Zeiten angeboten und auch mal ein "Nein" ohne aufdringlich zu werden akzeptiert. Das Animationsteam ist sehr vielsprachig augestellt und super nett gewesen. Ihre Ideen der Abendgestaltung sehr lobenswert! Alles in allem super erholsamer Urlaub und nur zu empfehlen! Viele Grüße! Felix B., Tom P., Philipp A. und Philipp L.
Normale Größe in gepflegtem Zustand! Renovierung war noch nicht lange her undMinibar, Klima, deutschsprachiges TV etc. sind vorhanden. Sehr sauber und neue Inneneinrichtung der Zimmer.
Leckeres Essen und vorallem nahezu rund um die Uhr. Am Pool und der Beachbar konnte man ab 11:30 Uhr bis ca. 16:30 Uhr ala card u.a. Salate, Burger, Omletts und weitere Leckerein bestellen. Es gab somit für jeden eine sehr reichliche Auswahl.
Sehr freundliches Personal mit den gebräuchlichen Fremdsprachenkentnissen, was eben so bentigt wird im Alltag. Tägliche Zimmerreinigung und wenn länger schlafen gewünscht war, wurde dies immer berücksichtigt. Kinderbetreuung durch die Animateure im kidsclub war vorhanden.
Direkte Strandnähe mit hoteleigenem Beach. Zum Shopping und in das Nachtleben Alanyas keine 10 Minuten zu Fuß. Zum Flughafen sind wir rund 2 h gefahren. Busse zur Burg, Zentrum etc. sind preiswert vorhanden.
Großartiges Animationsteam können wir nur sagen. Sehr vielsprachig aufgestellt und immer nett und gesprächig. Vielseitige tägliche Sportaktivitäten wie Dartturnier, Wasserballmatches, Volleyball, Luftgewehrschießen werden angeboten und auch ein "Nein" wird akzeptiert. Darüberhinaus Billiard, Tischtennis und wenn auch ein kleiner aber ein moderner Fitnessraum ist vorhanden. Die Abendgestaltung war sehr vielseitig und ideenreich geplant vom Animationsteam. Dadurch ergab sich eine klasse Wohlfühlatmosphäre durch die Betreuung von Marlose, Bilial, Ugur und Suzan. Liebe Grüße aus Deutschland an euch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|