Gisela und Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Auch unser 14ter Urlaub im Hotel war spitze

Wir waren zum 14ten mal im Panorama Hotel und bleiben diesem Hotel als Stammgast treu. Wir freuen uns schon auf Mai und Oktober 2017. Für uns gibt es kein anderes Hotel mehr in der Türkei.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Treor im Zimmer gegen Gebühr vorhanden. Schöner großer Balkon mit toller Aussicht. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Verflegung ist hervorragend. Täglich frsiche Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse in großer Vielfalt. Das Kuchen- und Nachtischbuffet ist einsame Spitze und der Ausblick vom Speisesaal auf den Burgberg und den Hafen ist ein Traum.

• Der Service ist sehr gut, das freundliche Personal ist immer zu Stelle. Jeder Wunsch wir von den Augen abgelesen. An dieser Stelle normals herzlichen Dank an das gesamte Personal. Das Management, Herr Kurt Sahin, Frau Hülya und ihre Kolleginen sowie alle Bediensteten, besonders Mehmed, Hussein und Irlmas waren wie immer sehr herzlich und zuvorkommend.

• In 5-10 Minuten ist man in der Stadt und auch der Hafen ist schnell zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 2-3 Stunden, aber die Fahrt ist kuzweilig.

Jeden Abend finden Animationen statt. z.B. Bingo, Tanz für die Gäste, verschiedene Künstler uvm. Auch der Service an der Poolbar und an der Strandbar sind hervorragend.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Gisela und Norbert