- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich waren wir sehr, sehr zufrieden mit dem Hotel. Die direkte Strandlage mit Blick auf die Burg von Alanya ist fantastisch, die Angestellten sind wirklich freundlich und sehr bemüht, das Zimmer war immer sauber, die Auswahl beim Buffet groß. Unser einziges Problem (gibt es anscheinend nur für Leute, die aus Wien anreisen): Wir standen nach einer durchreisten Nacht bereits um 9 Uhr vor der Rezeption. Leider war die Rezeption äußerst unflexibel beim "Vorverschieben des Frühstücks" vom letzten Urlaubstag (an dem wir das Frühstück sowieso nicht mehr nutzen konnten, da wir bereits um 1 Uhr früh vom Hotel abgeholt wurden) auf den ersten Tag. Marke: schön, dass Sie da sind, aber kommen Sie um 14 Uhr wieder. Es empfiehlt sich auch nicht, in der Bar einen Cocktail zu bestellen. Ein Caipirinha zum Beispiel schmeckt eher wie ein Cuba Libre ohne Cola - aber in einem muslimischen Land ist es vielleicht grundsätzlich nicht ratsam, Cocktails zu bestellen. :-) Wie gesagt, ansonsten können wir nur Positives über das Hotel berichten und würden es auch weiterempfehlen - vielleicht mit günstigeren Flugzeiten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut