Sauberes, relativ ruhiges, mit eigenem Strand, wunderschöner Blick auf Hafen und Burg (daher Panorama), in direkter Lauflage ( 5-10 Min.) zum Stadtzentrum/Hafen. Viel Urlaub für relativ geringes Geld. Man kann sicherlich noch preiswerter buchen, aber dann ist man Kilometer weit entfernt von einer Stadt, hat um sich nur andere Hotels und Basare. Das Hotel ist dieses Jahr 50 Jahre alt geworden, was man ihm so nicht ansieht.
Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, werden regelmäßig vorgerichtet. Wurden in den letzten Jahren komplett erneuert. In neueren Urlaubstempeln sind diese mit Sicherheit größer, aber bei fast ausschließlich schönem Wetter benötigt man das? - und zahlt vielleicht 200 oder mehr Euro pro Person drauf. Für das Geld kann man in der Stadt sehr schön einkaufen.
Abwechslungsreiches und sehr umfangreiches Warmes und kaltes Buffet. Hier sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Wer sich nur von Bockwurst und Schweineschnitzel ernährt, hat es natürlich nicht ganz leicht. Mittags braucht man im Prinzip den Strand nicht verlassen. Man kann entweder direkt in der Strandbar essen, oder man kann auch im Hotelrestaurant, was ja auch unmittelbar an den Strand grenzt, seinen Hunger stillen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Super Lage mit eigenem Strand. Maximal 10 Minuten vom Zentrum
Sehr schöner, gepflegter Pool, den wir aber nie von innen sehen - wir sind ja schließlich am Meer. Regelmäßige Abendveranstaltungen, die von uns allerdings nur an wenigen Tagen besucht wurden, da fast immer in der Stadt und mit Freunden unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerd |