Milena (46-50)
Vorsicht! Keine Klimaanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist herunter gekommen und wurde seit der Erbauung nicht mehr renoviert. Uns wollte man ein Zimmer andrehen, mit Blick auf das Meer, einer Feuerleiter und einer Müllkippe. Da es keine Klimaanlage gab bzw. nur ein Ventilator, war dieses Zimmer wie ein Brutkasten. Nach unserer Kritik hat man uns ein Zimmer gegenüber zur Straße gegeben mit den dazugehörigen Autolärm und Abgasen. Wir hatten die Wahl zwischen Brutkasten, Abgase und Lärm. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig wenn man die bulgarische Küche nicht kennt. Einzig positiv ist die Freundlichkeit des Personales zu bewerten. Noch hervor zu heben ist die Nähe zum Strand. Man geht aus dem Hotel und hat nach ein Paar Schritten den schönen feinen Sandstrand. Jedoch möchte man in die Innenstadt, hat man einen Fußmarsch von einer halben Stund vor sich. Fußwege sind kaum vorhanden so dass man teilweise auf der stark befahrenen Straße gehen muss. Der Ort macht mit seinen Geschäften links und rechts eher einen verschlafenen Eindruck. Wem die Hitze 40°C nichts ausmacht und in kauf nimmt, dass Ventilatoren als Ersatz für Klimaanlagen her halten müssen, einen robusten Magen hat und ein „3 Sterne Hotel“ nicht scheut, dem möchten wir nichts mehr hin zu fügen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand