- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in ruhiger Lage und netter Umgebung, von außen ganz nett, innen recht abgewohnt, Gäste von jung bis alt gemischt. Frühstück eingeschlossen Keine Angaben
Wir hatten ein Doppelzimmer (ca. 8qm incl. Badezimmer). Koffer lagen zwangsläufig immer im Weg rum. Zu zweit konnte man sich im Raum nicht umdrehen. Sauberkeit erträglich aber unterste Grenze, Doppelbett stand so, daß der hinten Liegende über den Vorderen steigen mußte, um aus dem Bett zu kommen. Nur ein kleiner Schrank, dafür ein Teetisch, der nur unnötig Platz wegnahm. Beim Reinigen wurden die Handtücher nur neu gemischt, nicht gewechselt.
Nur Frühstück, sehr einfach, labbriger Toast (wie in England üblich) kein Wurst und Käse
Der Service war extrem mangelhaft. Auf mehrfaches Nachfragen bekamen wir eine zweite Decke für das Doppelbett, ein zweites Bettlaken war auch nach längerem Nachfragen nicht zu bekommen. Der Rezeptionist versprach uns ein Twin Bed Room für die zweite Nacht (fest versprochen, nicht nur ein vielleicht!), wir sollten unsere Sachen gepackt stehen lassen, er würde dann für den Umzug sorgen. Abends wollten wir dann in freudiger Erwartung unser neues Zimmer beziehen, nur leider wußte der neue Rezeptionist von nichts :-(((. Keine Nachricht, keine Entschuldigung, wir mußten wieder ins gleiche Zimmer. Am nächsten morgen dann viele Erklärungen und Ausreden und die Zusage den Manager nach einem Rabatt zu fragen. Er wäre selbst da wenn wir zurückkommen würden, ebenso der Manager. Als wir dann wie abgesprochen um 16 Uhr unser Gepäck abholten, war der Rezeptionist natürlich nicht da und auch kein Manager weit und breit. Das läßt einen echt am Guten im Menschen zweifeln, wenn einem so frech ins Gesicht gelogen wird. Fazit: leere Versprechungen ohne Ende
Das Hotel liegt sehr zentral in Kensington, U-Bahn innerhalb von 5-10 min erreichbar, viele Hotels in der Nachbarschaft
- Geschäftsreise
gabs nicht