Das Hotel liegt in einem ruhigen Stadtteil. Das Hotel hat 4 Stockwerke. Von außen sieht das Hotel ganz nett aus, aber schon die Rezeption sieht ziemlich improvisiert aus. Die ganze Innenaustattung ist schon ziemlich alt. Im Hotel gibt es nur Frühstück. Das Hotel müsste dringend mal renoviert werden. Es ist einfach alt und dreckig. Jedoch ist es sehr billig. Dafür muss man wohl auf einigen Komfort verzichten.
Die Zimmer waren eindeutig super eklig. Es gibt 2 Bettzimmer (Doppelbett oder 2 einzelne Betten) und Mehrbettzimmer. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit einem Doppelbett. Leider war das Bett nur 1,20m breit. Kein Wunder, denn ein größeres Bett hätte auch nicht rein gepasst (Zimmer ist etwa 2,30/2,0 Meter) groß. Es gibt einen winzigen Schrank der aber so gestunken hat, dass wir da nichts rein gehängt haben. Das schlimmste war noch der Teppichboden. Der war so eklig, dass wir nicht ohne Schuhe darauf gelaufen sind. Das Bett war auch etwas eklig, da eine total verfleckte und verfilzte Decke darauf war und am Kopfende war ein Polster, dass voll war mit undefinierbaren Flecken. Deswegen haben wir mit dem Kopf am Fußende geschlafen und damit nichts auf dem Teppich fällt haben wir Handtücher darum gelegt. Das Bad war das beste an dem Zimmer. Klein aber immerhin sauber und relativ neu. Da das Zimmer so winzig war und das Bett zu klein für uns beide, wollten wir ein Zimmer mit 2 einzelnen Betten. Das sollten wir auch nach der ersten Nacht bekommen. Jedoch wurde das Zimmer doch nicht frei und so bekamen wir zu zweit ein Vierbettzimmer. Dadurch hatten wir genpügend Platz, dafür aber kein eigenes Bad mehr. Toilette und Dusche war auf dem Gang. Der Teppich und das Polster am Kopfende war genauso eklig wie im anderen Zimmer uns so schliefen wir wieder am Fußende mit Handtüchern darum. Da es ziemlich warm war, war es kein Problem, dass wir auch hier die verfleckten Decken in den stinkenden Schrank steckten und uns nur mit einem dünnen Laken zu deckten. Eine Putzfrau haben wir zwar nicht gesehen, jedoch lagen neue Handtücher da und unsere Betten waren gemacht, wenn wir abends ins Hotel kamen.
In dem Hotel gibt es nur Frühstück. Das ist in Ordnung. Es gibt Toast, verschiedene Marmeladen, Salzbutter, Cornflakes und hart gekochte Eier. Zu drinken gibt es Kaffee, Tee, Orangensaft und Milch. Der Essensraum ist ziemlich klein und sehr warm (liegt im Untergeschoss und somit gibt es keine Fenster). Wenn man Pech hat, bekommt man nicht sofort einen Tisch, je nachdem wie voll das Hotel ist.
Wir hatten das Gefühl, dass das ganze Personal zu einer Familie gehört. Die Männer die an der Rezeption sitzen sind freundlich aber können ziemlich aufdringlich sein. Wir wollten unser Zimmer wechseln und das hat auch fast reibungslos geklappt. Die Damen im Frühstückssaal sind nicht besonders motiviert aber freundlich. Putzfrau haben wir keine angetroffen. Sie hat aber die Zimmer so gut wie es ging gereinigt.
Man braucht etwa 5 Minuten zur Haltestelle "Bayswater" und etwa 10 Minuten zu Fuß zum Hyde Park. Ein großes Einkaufszentrum und ein Supermarkt ist auch ganz in der Nähe. Gegenüber ist ein Pub, der jedoch wie alle Pubs nicht besonders lange auf hat.
- Geschäftsreise
Es gibt keinen Pool, keine Animation und kein Sportangebot!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2004 |