Jakob (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Der erste Eindruck trügt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Von Außen wirkt das Hotel recht freundlich. Nach langer Suche entschieden wir uns - auf Anfrage einer Klimaanlage, die bejat wurde - für dieses Hotel. Die Lobby war sehr Einladend und Sitzmöglichkeiten gab es auch. Kaffee gab es gegen Aufpreis in Lobby. DIe Zimmer waren extrem klein. Doppelbett sowie Auziehcouch/-sessel. Das Zimmer war recht modern, das viel zu kleine Bad jedoch magelhaft gereinigt. Es gab einen Safe, für den uns auf Nachfrage und bejaung jedoch kein Code ausgehändigt wurde. Die Mitarbeiter waren Anfangs sehr nett. DIe Klimaanlage sollte ab 16 Uhr eingeschaltet werden. Gegen 22 Uhr kamen wir wieder in unser Hotelzimmer welches jedoch nicht Klimatisiert war. Auf längere Nachfrage sollte die Klimaanlage für uns eingeschaltet werden. Jedoch sollte dies angeblich 8 Stunden dauern! Aus dem darauf folgenden Gespräch hies es dass die Anlage nicht eingeschaltet werden solle! Garnicht mehr. Wir bekamen das Angebot auchecken zu können. Nun war auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter dahin.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot