- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht im Hotel Pace, um die lange Anfahrt in den Süden zu verkürzen. Das Pace war eine sehr gute Wahl. Es liegt in Torri del Benaco in zweiter Reihe. Der Orstkern ist in wenigen Gehminuten erreicht, trotzdem war ruhiger Schlaf bei offenem Fenster gut möglich. Das Hotel ist von aussen recht ansprechend, die Fassade in Ordnung. Auf dem Vorplatz sind Tische und Stühle aufgestellt, hier kann man abends einen letzten Drink nehmen oder morgens frühstücken. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, und, wie am Gardasee oft üblich, in Deutsch. Das Auto konnte gegen Gebühr in der Hoteltiefgarage, die einige Meter weiter gelegen ist, abgestellt werden. Diese Garage ist ein großer Pluspunkt. Ich habe in Italien noch nie eine so großzügige Hotel-Tiefgarage gesehen. Ein- und Ausfahrt waren sehr bequem. Der Bereich, der für Hotelgäste zur Verfügung stand, war durch ein stabiles Gitter abesperrt. Der Wagen konnte also auch mit Gepäck Hier stehenbleiben. Für uns eine großer Vorteil. Unser Zimmer im ersten Stock mit Blick zur Seeseite war sehr schön. Zimmer und Bad waren ausreichend groß (es sei denn, man will seine Tage auf dem Zimmer verbringen, dann wäre es etwas eng.). Die Einrichtung war zweckmäßig und nett anzusehen. Alles war einwandfrei sauber. Ein recht großzügiger Balkon erlaubte einen sehr schönen Blick über den See, hier hätte man auch abends schön noch ein Gläschen trinken können. Es wurde WLAN gegen Gebühr angeboten, von uns aber nicht genutzt. Weitere Freizeiteinrichtungen sind - soweit wir gesehen haben, nicht vorhanden. Aber man ist in 2-3 Minuten am See, in wenigen Minuten an schönen Badeplätzen und Mangel an Möglichkeiten besteht rund um den Gardasee ja ohnehin nicht. Abendessen wurde im Hotel nicht angeboten, das Angebot im Ortskern ist hier aber sehr vielfältig. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut, Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Obst sowie Wasser, Säfte und verschiedene heiße Getränke (vor allem guter Kaffee, zwar aus dem Automaten, aber lecker.) waren vorhanden. Ein guter Start in den Tag also in jedem Fall möglich. Zusammenfassend kann ich das Hotel Pace für einige Tage jederzeit empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut