Hotelzustand von außen sehr gut, Eingangshalle und Bar sehr guter Zustand. Meine Eltern waren in einem Doppelzimmer mit Blick auf den See untergebracht, ich in einem Einzelzimmer mit herausragendem Blick auf den See. Wir hatten Halbpension gewählt. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber sauber. Zimmer waren auch groß genug. Das Badezimmer war hell gefließt und sauber, es war alles vorhanden, was benötigt wird. Es gab sowohl ältere Gäste als auch jüngere Gäste mit Kind, meist Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italiener. Am besten ein Zimmer zur Seeseite hin buchen, wenn möglich mindestens im 2., besser noch im 3. oder 4. Stock. Der Seeblick ist einfach grandios. Wer allerdings Wert auf sehr gutes, sehr reichhaltiges Essen legt, ist hier falsch. Wir sind zwar alle satt geworden, keiner ist verhungert vom Tisch aufgestanden, aber es war nur Durchschnitt. Ich würde sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt.
Das Doppelzimmer und mein Einzelzimmer waren recht klein, aber durchaus genügend. Neben dem Bett waren ein großer Schrank mit Safe, ein Schreibtisch mit Lampe und TV (etwas klein dimensioniert und noch altes Modell), eine kleine Garderobe mit großem Spiegel, eine Ablage für den Koffer, wo auch Schuhe untergebracht werden konnten. Die Ausstattung war nicht mehr die jüngste, aber in Ordnung und sauber. Die Zimmer verfügten über eine gut funktionierende Klimaanlage, die man selbst regulieren konnte, außerdem über Telefon. Das Bad war nicht riesig, aber man konnte sich gut darin bewegen, ein großer Spiegel mit großer Ablage sowie ein Fön waren vorhanden, das Bad war sauber. Der Wasserhahn der Dusche war etwas locker, funktionierte aber, der Wasserdruck war auch groß genug trotz voll belegtem Hotel, auch die Dusche war genügend groß dimensioniert. Der Blick vom Balkon im 3. Stock war überwältigend. Man hatte den Blick über den gesamten See.
Es gab einen Frühstücksraum, in dem auch das Abendessen (oder wenn gewünscht ein Mittagessen) eingenommen werden konnte. Der Raum war sauber und gemütlich ausgestattet. Das Frühstück war nicht übermäßig reichhaltig, aber es gab alles, was zu einem Frühstück notwendig ist: Die typischen italienischen Brötchen, Brot, Toastbrot, Zwieback ,frische und sehr leckere Croissants, Cornflakes, Müsli, Joghurt, Milch, Obst (allerdings wohl aus der Dose), Marmelade in verschiedenen Sorten (abgepackt in Einerportionen), Butter, Wurst, Salami, Käse, Schinken, ein Ei konnte bestellt werden. Das Abendessen bestand aus drei Gängen plus Salatbuffet. Die Portionen waren teilweise recht klein, man wurde aber durch das Salatbuffet und die drei Gänge durchaus satt. Man hatte die Wahl zwischen zwei verschiedenen Vorspeisen (meist entweder Pasta oder Suppe) und zwei bzw. drei Hauptgerichten. Die Speisen waren kein kulinarischer Höhenflieger, aber durchaus schmackhaft, wenn man nachgewürzt hatte. Mein Teller war jedenfalls meistens leergegessen. Die üblichen Getränke sowie Wein und Bier gab es ebenfalls.
Die Rezeption war täglich bis 24.oo Uhr besetzt. Deutschkenntnisse waren von sehr gut bis befriedigend vorhanden. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr nett, sehr zuvorkommend, sofort da, wenn etwas benötigt wurde. Den beiden Herren Kellner danke ich sehr herzlich. Es war auch immer jemand da, der sehr gut Deutsch sprach. Die Zimmerreinigung war gut, die Zimmer immer sauber.
Die Lage war sehr gut, etwas oberhalb der Straße, ein kleiner Strand ist nur zwei Minuten zu Fuß entfernt, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten ebenfalls in unmittelbarer oder zumindest sehr gut zu Fuß erreichbar. Durch die Lage etwas oberhalb der Straße war es recht ruhig und der Blick aus den Zimmer im 3. Stock zur Seeseite hin ist überwältigend.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Christine |