Schönes, sehr sauberes Hotel. Vor allem von deutschen, aber auch holländischen und spanischen Gästen besucht.
Für 2 Sternehotel sehr gut. Schönes schimmelloses Badezimmer mit Wanne. Wi hatten Meerblick, obwohl so nicht gebucht! Sehr angenehm ist auch der zwar kleine, aber für Getränke ausreichende Kühlschrank.
Qualität des Essens wirklch gut, wer hier nichts findet sollte seine Essgewohnheiten überprüfen. Sehr gutes Personal. Schade ist, dass man nicht im Freien frühstücken kann.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Verständigung auf deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung ist hier besonders zu erwähnen. Sehr angenehm war, dass man (sollte man einen Abendflug haben) obwohl das Zimmer bis 12.00 Uhr geräumt werden muss (ist ja leider in allen Hotels so) nach dem Strandbesuch noch die Möglichkeit zum Duschen hat. Wäre das Hotel nicht ausgebucht gewesen, hätten wir das Zimmer auch bis zur Abreise bewohnen können.
Der Strand direkt über der Straße. Es lohnt sich aber auch ein paar Meter nach links oder rechts zu gehen.Empfehlenswert ist aber auch eine Fahrt mit dem Bus (2,10 Euro), schöner mit dem Boot (Anlegesteg ca. 50Meter nach rechts, 4,50 Euro) an den Calla Bassa Strand. Das Zentrum gut zu Fuss zu erreichen.
Der Pool ist klein, aber auch hier alles sehr sauber und gepfegt. Wurde von uns aber nicht genutzt, wir wollten ja ans Meer. Pool kann ich auch im Freibad in Deutschland haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ingrid Helene |