- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen. Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Hier wurde fließend deutsch und englisch gesprochen. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Insgesamt hat das Hotel einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Die gesamte Anlage inklusive Zimmer wurden täglich gereinigt. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Zimmer besaß einen sehr tollen Meerblick und war sehr geräumig. Ausstattung des Zimmers: Föhn, Kühlschrank, Deckenventilator, Klimaanlage mit Fernbedienung und TV (RTL, SAT1, Pro7, ARD und ZDF). Ein Safe konnte an der Rezeption angemietet werden. Der Balkon war sehr groß und besaß zudem einen Handtuchhalter. Im Hotel waren viele Deutsche, einige Engländer und Niederländer einquartiert. Das Essen war sehr abwechlungsreich. Täglich gab es zwei Fleischgerichte und ein Fischgericht. An Beilagen gab es an den verschiedenen Tagen von Ofenkartoffeln bis Reis eigentlich alles. Zum Nachtisch gab es meistens Kuchen, Obst, Eis und einen Pudding. Das Frühstück war ebenfalls recht üppig: Brot, Brötchen, Croissants, Schokobrötchen, Küchlein, Spiegelei, Ei, Würstchen, Speck und vieles mehr wurden täglich angeboten. Eine gesunde, ausgewogene Ernährung ist aufgrund des Angebots an Obst und Gemüse ebenfalls kein Problem. Das Hotel lag an einer stark frequentierten Straße gegenüber dem sauberen Stadtstrand. Aufgrund der Geräuschkulisse haben wir diesen allerdings nur einmal in Anspruch genommen. Gegenüber dem Hotel lag eine Bushaltestation von der aus alle umliegenden und viel schöneren Buchten angefahren werden konnten (Fahrpreis 2,10 Euro pro Person --> unsere Empfehlung Cala Bassa: breiter und etwas ruhigerer Sandstrand mit schönem Blick auf St. Antoni). Bei der Touristeninformation in der Stadt (Nähe des Ei des Kolumbus - Kreisverkehrs) sollte man sich einen kostenlosen Busfahrplan organisieren. Der öffentliche Nahverkehr bietet die Möglichkeit alle wichtigen Orte anzufahren. Den Ort an sich fanden wir leider etwas weniger schön, da er durch den englischen Tourismus wenig flair besitzt. Der Ort eignet sich vorallem für Partypeople, die aufgrund der vielen Clubs und Discos auf ihre Kosten kommen und die generell nur auf Fastfood stehen. Das Flanieren an der Hafenpromenade macht nur wenig Spaß. Die Umgebung des Cafe del Mar haben wir uns schöner vorgestellt. Der Sonnenuntergang ist dennoch ein Verweilen wert. Mittwochs sollte man den Hippiemarkt in Es Canar besuchen. Mit dem Bus fährt man vom Busbahnhof in St. Antoni nach Santa Eularia und von dort aus nach Es Canar. Die Reise lohnt sich auch wegen des kleinen Städtchens und der Möglichkeit in den Geschäften günstigere Souvenirs zu erstehen. Alles in Allem war es ein sehr schöner, gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut