Ein kleines überschaubares, sehr sauberes Hotel, mit einem ausgezeichneten Personal, man fühlt sich vom ersten Tag an wie Zuhause. Deswegen waren wir auch schon öfter dort und kommen dieses Jahr ein zweites Mal wieder, weil man sich einfach nur sehr willkommen fühlt. Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Osiris Team.
Wir waren nicht zum ersten Mal im Osiris und bei unserem ersten Besuch hat uns die Sauberkeit des Zimmers von Anfang an überzeugt. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett (welches meist getrennt werden kann), einem kleinen Kühlschrank, seit neuestem mit einem Tresor, einem Föhn und einer kleinen Sitzecke ausgestattet. Alles was man braucht, um einen unbeschwerten Urlaub zu haben. Hervorheben möchte ich den täglichen Zimmerservice.
Ich bin von Haus aus sehr krüsch was das Essen angeht, aber ich habe noch keinen Tag erlebt, an dem ich nicht satt wurde. Von Salaten über Suppen bishin zu drei unterschiedlichen warmen Gerichten sollte für jeden etwas dabei sein.
Das Osiris hat ein ganz tolles Team und man fühlt sich vom ersten Tag an pudelwohl, nicht umsonst hat das Hotel inzwischen sehr viele Stammgäste - vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Osiris Team - Ihr seid großartig und wir freuen uns immer wieder, wenn wir nach Ibiza kommen.
Das Hotel liegt an zentraler Stelle und man hat von dort aus jede Menge Möglichkeiten, eine Menge zu unternehmen. Bushaltestelle fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, an jeder Ecke Mietwagenverleiher, Cafe´s, Supermarkt, Bar´s alles in wenigen Minuten zu erreichen. Direkt vor der Tür liegt der Stadtstrand, welchen wir an den Tagen nutzen, an denen man keinen Mietwagen hat. Ansonsten fahren wir über die Insel die wunderschönen Buchten an.
Es gibt einen Pool, leider wird es jetzt auch im Osiris zum Trend sich seine Liege noch vor dem Frühstück mit einem Handtuch zu belegen, um sie dann irgendwann im Laufe des Tages zu nutzen. Wodurch andere dann selten die Möglichkeit haben, auch mal eine Liege zu bekommen. Zum Glück stört uns das nicht so doll, da wir den Strand bevorzugen. Es gibt ein kleines Fitnesstudio und 1 x die Woche Livemusik. Darüberhinaus gibt es einen Tennisplatz und ein Beachvolleyballfeld im Gartenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |