Wir waren im Juni 2022 bereits zum vierten Mal im Hotel Osiris. Die letzten Male die Jahre vor Corona. Was uns super gefällt ist die familiäre Atmosphäre in dem super geführten und sauberen Hotel. Wirklich eine tolle Crew und prima Zimmer!!!
Einfach nur top!!! Toller Zimmerservice, Gut und zweckmässig ausgestattete Zimmer mit kleinem Kühlschrank, Safe, Fön und Flat TV. Balkon oder Terrasse, das kommt auf die Etage an.
Auch die Gastronomie ist hervorragend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit tägl. frischen Brötchen und frischen Crossaints. Verschiedene Brotsorten, Müsli, Wurst, Spiegeleiern, Bacon, Käse, Marmelade usw. Bei Halbpension gibt es zusätzlich zum Frühstück auch das Abendessen in Buffetform. Es gibt immer drei warme Gerichte zubereitet aus Rind, Schwein, Geflügel oder Fisch und jeden Menge Beilagen. Ausserdem gibt es jeden Tag eine Salatbar mit reichhaltigem Angebot. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und wir wurden satt.
Alle im Hotel Osiris sind sehr freundlich. Die Mitarbeiter Sprechen Spanisch, Englisch und Deutsch. Die Rezeption ist 24h besetzt. Der Zimmerservice wird täglich ausgeführt, Handtücher werden immer gewechselt wenn der Gast dieses wünscht. Ausserdem kann man sich für den Poolbereich Badetücher ausleihen.
Uns gefällt San Antonio sehr gut. Die Stadt an sich ist sehr überschaubar im Gegensatz zu Ibiza Stadt. Wir haben bereits in Figueretas Urlaub gemacht und kennen uns mittlerweile auf Ibiza recht gut aus um Vergleiche ziehen zu können. In's Zentrum von San An, geht man gemütliche 15 Minuten. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. In der näheren Umgebung findet man alles was man braucht. Vom Supermarkt über Autoverleiher bis hin zu Bars und Clubs. Ausserdem sind in San An einige der angesagtesten Clubs auf der Insel zu finden wie z.B. das Eden und das El Paradiso. Des Weiteren gibt es am nördlichen Ende den tollen Sunset Strip beim Cafe Mambo und Cafe del Mar, wo man unvergleichbare Sonnenuntergänge erleben kann.
Auf der Terrasse des Hotels befindet sich der Poolbereich, den wir aber nur selten genutzt haben, da wir immer einen Mietwagen für unseren Aufenthalt haben und die Insel bereisen. Ibiza hat soviele traumhafte Buchten!!! Auf der Terrasse findet auch 1x wöchentlich eine Veranstaltung mit Livemusik statt. Die Bar hat tägl. bis 0:30 Uhr geöffnet. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich ein schöner Sandstrand den wir an Autolosen Tagen immer gerne nutzen. Des Weiteren befindet sich im Hotel ein Fitnessraum mit Crosstrainer, Laufband, Rudermaschine und Gewichten. Im Gartenbereich findet sich dann noch ein Tennisplatz sowie ein Beachvolleyballfeld.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Oliver |