Meike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Zeit im Hotel Osiris

Gemütliches und sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und guter Lage im schönen Teil von St.Antonio.

• Kein optisches Highlight aber völlig ausreichend. Toll war der Kühlschrank und der Safe. Die Therasse war sehr schön groß und gemütlich. Wir hatten EG zur Gartenseite wo es schön ruhig war.Im Zimmer gab es eine Klimaanlage die wir aber nicht benutzt haben,dafür aber abends den Deckenventilator.

• Gut
  • Wenn man früh genug war konnte man morgens auf der überdachten Therasse frühstücken. Dafür sind wir gern früh aufgestanden. Aber auch der Speisesaal war sehr schön. An manchen Tagen etwas zu kühl aber das ist ja nur mein Empfinden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und für jeden etwas dabei würde ich sagen.

• Sämtliche Anliegen wurden kompetent beantwortet. Wir haben uns über das Hotel einen Mietwagen gebucht was einwandfrei geklappt hat. Es waren alle sehr fleißig und es wurde ständig geputzt . Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich.

• Das Hotel liegt 2 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Für uns war der Strand völlig ok. Das Wasser ist für Kinder optimal weil schön flach. Am Strand gibt es Duschen jedoch keine öffentlichen Toiletten. Das war das einzige was mich gestört hat. In 15 Minuten Fußweg ist man im Hafen von St. Antonio. Um das Hotel herum gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gab wohl einen Fitnessbereich den wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist nicht riesig aber für uns ausreichend weil wir überwiegend am Meer waren. Die Liegen und Schirme sehr gepflegt. Auf dem gesamten Hotelareal war Rauchverbot. Die Therasse war sehr sauber und der Service super.Vor dem Hotel war eine Bushaltestelle.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Meike