Kleines Hotel (nur zwei Stockwerke) was viel besser ist als den mehrstöckigen Touristenbunker. Zimmer groß, gefliest mit Kühlschrank, Klimaanlage und Deckenventilator. Kleiner TV mit ein paar deutschen Sendern, was uns nicht gestört hat, da ja bei so vielen Unterhaltungsmöglichkeiten auf Ibiza, braucht man kein Fernseher. Leider gab’s nur zwei Steckdosen, an einer war der Kühlschrank schon angeschlossen und die zweite war im Bad, an der hing schon der Haartrockner. Das Bad war klein, aber sauber und total in Ordnung. Unser Zimmer hatte Meerblick und wir konnten von Balkon aus den Sonnenuntergang genießen. Das Frühstück war ok- nicht so englisch geprägt wie man das von Ibiza kennt, da die meisten Touristen Engländer sind. Der Kaffee schmeckt nicht und den O-Saft aus den Automaten würde ich auf gar keinen Fall empfehlen. Abendessen war immer gut: Fisch und immer zwei Sorten Fleisch, frische Salate, Melone und Eis. Die Gäste waren gut gemischt, aber auch einige aus DE- alte sowie junge Leute. Sauberkeit- TOP. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war recht groß, Balkon mit Meerblick, mini Kühlschrank (2 große Flaschen wasser passten Mal gerade rein), Betten rutschten ständig auf dem glatten Boden, kleiner TV. Möbel: 2x Einzelbetten, die man zusammenschieben kann, 1x Schreib/Schminktisch, 2x Stühle- aber in sehr guten Zusatnd.
In der Hotelbar haben wir die besten Mojitos (6 Euro) getrunken. Kaffee & Co. kosten um die 1,50 Euro.
Wie ich schon geschrieben habe, ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen Deutsch und Englisch.
Lage des Hotels war TOP- direkt am Strand und ca. 20 gemütliche Gehminuten über die Promenadenstraße zum Zentrum. TOP weil man die betrunkenen Touristen nicht mehr gehört hat und man konnte bei offene Balkontür schlafen. Ausflugsmöglichkeiten gab´s viele. Die meisten konnte man mit dem Bus erreichen. Die verschiedenen Buchten waren alle traumhaft schön und innerhalb 20-30 Min. mit dem Bus zu erreichen (mit dem Auto in 15 Min). Die Insel ist sehr klein und aus dem Grund ist alles relativ nah bei einander und gut zu erreichen. Eivissa (Ibiza Stadt)-ist mit dem Bus gegen 2 Euro für den Ticket in 30 Min von San Antoni erreicht. Die Stadt ist sehr schön mit vielen kleinen putzigen Gassen, tausenden Geschäften, vielen Bars und Discos ist mindestens einen Ausflug wert.
Vllt. ein Minuspunkt, in der Woche kam ein Mal ein Alleinunterhalter, der eher nervig war als unterhaltsam, aber man ist nciht verpflichett sich das anzuschauen :-) Einkaufmöglichketein direkt um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Peti |