Kleines übersichtliches Hotel, keine Bettenburg! Alles wirklich in tiptop sauberen Zustand und in einer idealen Lage. Wir würden wieder ins Osiris gehen, hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es war nur mühsam das der Bus vom Flughafen und zurück eine halbe Inselrundfahrt mit uns gemacht hat obwohl der Flughafen nur ca. 20 Minuten weg ist. Wir waren 1,5 Stunden unterwegs nur weil noch 1 Hotel an der Cala Tarida angefahren wurde. Mühsam. Könnte man auch anderst lösen. Der Reiseleiter ist auch nicht der Hit (Schlaftablette), aber wir haben ihn auch nicht gebraucht. Formentera haben wir direkt im Hafen gebucht (pro Person € 35,00 bei Neckermann € 77,00). Das war wirklich sehr schön (Wasser wie in der Karibik). Man kann wirklich alles mit dem Bus erreichen.
Groß außer das Bad und super sauber. Gibt es nichts zu meckern.
Wir haben jeden Tag etwas gefunden (und das war in anderen Hotels häufig nicht der Fall). Frühstück gab es alles was ich zuhause auch esse. Die Brötchen waren z.T. noch warm. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Es gab immer Fisch, Schwein und Huhn. In der ersten Woche wiederholte sich in den warmen Speisen nichts. Salat waren immer diesselben, aber das hat uns nicht gestört. Es hat auch nie an was gefehlt sondern es wurde immer gleich aufgefüllt. Einen kleinen Tip hätte ich noch. Bitte vewendet einen anderen Pfeffer. Er verändert die Soßen geschmacklich so stark, ich konnte sie dann z.T. nicht essen. Riecht mal am Pfefferstreuer im Speisesaal. Eklig! Ohne Soße war das Essen manchmal etwas trocken. Ich habe aber trotzdem 1 kg zugenommen.
Der Service ist top. Die Damen an der Rezeption sind wirklich sehr nett und sprechen gut deutsch. Habe vorab per Mail nochmal um daa gebuchte Meerblickzimmer gebeten und das hat geklappt. In der Bar arbeiten 3 Kellner die immer höflich und zackig sind. Haben auch immer ein Späßchen auf Lager. Hier sieht man noch das ihnen die Arbeit Spaß macht. Auch im Speisesaal muss man nicht lange auf sein Getränk warten und ist immer super sauber. Die Zimmer wurden super gut gereinigt und man bekam jeden Tag neue Handtücher.
Das Hotel liegt ideal. Nicht im Trubel sondern wirklich in einer etwas ruhigeren Zone. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat muss man nachts aber die gröllenden Engländer ertragen die morgens nach Hause torgeln. Hat mich aber eigentlich nur in der ersten Nacht gestört, sonst haben wir geschlafen wie die Murmeltiere. Ansonsten kann man die Balkontüre ja nachts auch schließen, dann hört man absolut nichts mehr. Entweder mal läuft über die Promenade nach St. Antoni oder in die anderen Richtung, dort sind auch noch ein paar Läden und ein Minigolfplatz. Wenn man von St. Antoni nicht mehr nach Hause laufen möchte gibt es auch ein Wassertaxi. Haben wir aber nicht genutzt. Der Strand liegt über die Straße und ist hier noch wirklich mit klarem Wasser und sauber. Er wird jeden Tag geputzt. Der Strand in St. Antoni ist nicht so schön und wie schon gesagt von Engländern bevölkert die ihren Dreck auch liegen lassen. Schrecklich!! Bushaltestelle vor dem Hotel, von dort kann man an verschiedene Strände fahren, ideal! Der Busbahnhof nach Ibiza-Stadt ist in ca. 15 Minuten zu erreichen. 2 Personen einfache Fahrt kosten € 3,70. Kann man sich das Auto wirklich sparen.
Keine Animation, super! Brauch ich nicht. Den Pool fanden wir etwas zu klein. Ist auc h für Kinder absolut nicht geeignet da er überall 2,10 tief ist. Am Rand gab es auch keine Möglichkeit worauf man die Füsse stellen konnte. Nur in einem sehr kleinen Bereich beim Ausstieg konnte man stehen. Wir waren sowieso immer am Strand, der ist wirklich schön. Liegen am Pool tiptop.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Yvonne |