Tamara (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit guter Lage und einer Top Preis Leistung

Tolle Lage, super nettes Personal, sehr sauberes Ambiente. Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut zu 100%. Hier komme ich auch gerne ein 6tes, 7tes und 10tes mal zum Urlaub hin.

• Das Zimmer hatte eine Klimaanlage die perfekt gekühlt hat. Fernseher und sogar einen kleinen Kühlschrank. Perfekt um paar Dinge zu lagern. Die Betten sind super bequem und von der Sauberkeit schwärme ich nach meinem 5ten Besuch immernoch. Selten so ein sauberes Hotel gesehen.

• Selten so eine familiäre Atmosphäre beim Essen wahrgenommen. Das Frühstück sowie Abendessen hat immer für jeden etwas dabei. Für mich mal wieder das Highlight der Kartoffelsalat und generell das Salatbufett ein Traum.

• Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Egal welche Frage man hat, man bekommt immer gut geholfen. Schön auch, das einige vom Personal richtig gut Deutsch sprechen können.

• San Antonio hat einiges zu bieten. Zum Wandern an andere Strände auch perfekt. Mit einem Mietauto ist man auf jeden Fall gut aufgehoben.

Für mich auch hier absolut ausreichend und gut. Es gibt einen Pool an dem ich in diesem Jahr wenig Zeit verbracht habe, aber die Poolanlage reicht aus um sich abzukühlen. Ein oder zwei Bahnen zu schwimmen und den Blick aufs Meer zu genießen. Oder einen tollen Sonnenuntergang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021