Einfaches Essen und durchschnittlich, Freundlichkeit könnte besser sein an der Rezeption und auch der Küchenchef. Sauber aber altgebackenes Hotel
- ZimmergrößeSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Fade
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir geben uns große Mühe, unseren Gästen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine gute Qualität und Vielfalt zu bieten, die dem Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht, nehmen Ihre Rückmeldung aber gerne mit, um uns weiter zu verbessern. Zum Thema Zimmergröße möchten wir kurz erwähnen, dass Sie ein Doppelzimmer mit Gartenblick hatten, wie ursprünglich gebucht. Wir verstehen aber, dass das Raumgefühl sehr individuell empfunden wird, und nehmen Ihr Feedback gerne auf. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Sie herzlich einladen, uns während Ihres Aufenthalts direkt anzusprechen, falls ein Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entspricht, gerne hätten wir dann versucht, gemeinsam mit Ihnen eine passende Alternative zu finden. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, HOTEL OSIRIS