Svenja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein kleines, feines alteingessenes Hotel!

Wir sind gestern zurück gekommen & wissen: Wir kommen wieder! Das Hotel ist ein kleines, sehr feines Hotel, welches super gelegen ist. Zentral und doch nicht mitten im lauten Trubel San Antonios. Alles in allem ein toller Urlaub, ein tolles Hotel und absolut zu empfehlen! PS: Ich war mit meinem Sohn (14) dort und auch ihm hat es super gefallen. Es waren Familien dort, junge Leute, Rentner ... also sehr gemischtes aber angenehmes Publikum =)

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Es wurde jeden Tag geputzt und die Betten gemacht. Jedes Zimmer hat einen Balkon und wenn man nicht ganz vorne auf der Poolseite ist, hat man trotzdem von der Seite einen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Also: perfekt =)

• Das Restaurant für Frühstück und Abendessen war super. Das Buffet morgens und abends war super, reichhaltig und abwechslungsreich . Dazu war für jeden Geschmack etwas dabei. Es schmeckte wirklich lecker & reichte vollkommen. Man braucht keine 30m langen Büffets! Die Tische vielleicht ein wenig eng gestellt, und bei der Halbpension sind abends die Getränke nicht inklusive die dann auch bar bezahlt oder an der Rezeption mit der Karte gezahlt werden musste. Aber das ist auch das einzige Manko. Hier wäre "auf's Zimmer buchen + am Ende zahlen" sicherlich zu überlegen. Das geht dann aber auf Kosten des Trinkgeldes der Bedienungen.

• Die Bedienungen und alle Angestellten waren super nett, immer gut gelaunt & sprechen sogar teilweise deutsch + englisch. An der Rezeption hat man immer Hilfe erhalten; Tipps zu Ausflügen, Hilfe bei Autovermietung auch ohne Kreditkarte (man wurde am Hotel abgeholt & das Auto hat man dort auch zurückgegeben).

• Gut
  • Das Hotel ist super gelegen, 2 Minuten zum Strand, 15-20 Minuten zum Hafen nach San Antonio, 5 Minuten zum OBeachClub. Sicherlich ist es nicht wirklich leise, aber ich bin empfindlich gerade wenn es um meinen Schlaf geht - und ich konnte super schlafen. Wenn die Fenster zu waren, hat man von draußen nicht mehr viel gehört. Selbst den sehr nahe gelegenen OBeachClub hat man nicht gehört.

Es gab einen Tennisplatz für 6€ für einige Stunden zu mieten. Und es gibt ein kleines Gym für die Sportfreaks mit Steppern, Fahrrädern und einem Kombigerät; Hanteln zum trainieren, einem Rudergerät (?) und einem Laufband. Also auch absolut ausreichend. Das Hotel hat einen kleinen, aber tollen Pool, es waren immer genug Sonnenliegen frei und das Wasser war ein Traum und nie kalt. Man konnte über das Hotel Clubtickets kaufen, Ausflüge buchen und sogar ein Mietauto anmieten ohne Kreditkarte. Man wurde abgeholt und konnte das Auto in der Nähe parken (muss man ein wenig suchen nach Parkplätzen, aber auch das ging) und an der Rezeption die Schlüssel abgeben. Also: ebenfalls perfekt!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Svenja