Das Hotel ist in einem Sehr guten Zustand. Definitiv hat das Hotel mehr Sterne verdient. Schade das wir nur eine Woche in dem Hotel waren.
Die Zimmer sind gut ausgestattet für ein 2 Sterne Hotel. Unser Zimmer hatte sowohl einen Mini-Kühlschrank, wie auch eine Klimaanlage. Am zweiten Tag hatten wir ein kleines Problem mit unserem Zimmer und der Manager hat sich diesem Problem direkt gewidmet. Wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen und eine Flasche Wein zum Essen. Nochmal vielen vielen Dank an den netten und guten Service der Mitarbeiter und dem Manager
Ein kleines überschaubares Buffet. Es war aber für jeden etwas dabei und sehr lecker und vollkommen ausreichend.
Der Service war sehr gut uns wurde bei Problem stets sofort geholfen. Auch die Bedienung beim Essen und an der Bar sehr empfehlenswert. An der Rezeption wurde einem auch stets geholfen. Am zweiten Tag hatten wir ein kleines Problem mit unserem Zimmer und der Manager hat sich diesem Problem direkt gewidmet. Wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen und eine Flasche Wein zum Essen. Nochmal vielen vielen Dank an den netten und guten Service der Mitarbeiter und dem Manager.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand an der Promenade von San Antoni. Viele Strände und Orte sind auch mit dem Bus zu erreichen, am bequemsten ist es natürlich mit dem Auto. Nach Playa de Bossa oder Ibiza Stadt sind es mit dem Auto ca 20-25 Minuten. In der Umgebung sind viele schöne Strände schon in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. In direkter Nähe an der Promenade gibt es den Ocean Beach Club, für die Leute die gerne feiern möchten. Außerdem gibt es einige Bars und kleine Shops die zu Fuß gut zu erreichen sind.
Das Hotel hat einen Tennisplatz, Fitnessstudio und einen Billardtisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |