- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das erste zugeteilte Zimmer war die Härte ,irgentwo im Hinterhof , veraltet, feucht und unsauber. Das Badezimmer die Ausstattung der fünfziger Jahre. Vor der Tür glich alles nach einem Hühnerhof nur nicht nach einem Vorgarten. Nach unserer Beschwerde beim Reiseunternehmer ,Reiseleitung und an der Rezeption bekamen wir auch ganz schnell ein anderes Zimmer zugeteilt. Die Zimmer im Olimpo waren zwar klein aber sauber. Das ganze Gebäude ist veraltet, der Putz brökelt an vielen Stellen von den Wänden. Lange Schlangen am Büffet, sehr laut im Speisesaal und zum Frühstück lagen noch die verdreckten Tichdecken vom Vorabend auf den Tischen. Das Personal absolvierte seine Pflichten mal mit Freude, mal mit weniger Freude. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr unfreundlich, keine Hilfsbereischaft. Wo es nichts zu meckern gibt, war die Aussicht, die war fantastisch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Für die negativen Vorkommnisse und Unannehmlichkeiten, bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Zur Information, unser Hotelkomplex besteht aus drei Strukturen, die zu verschiedenen Zeitenpunkten erbaut wurden. Das Hotel Antares, die erste Anlage wurde in den 80er Jahren gebaut und im Jahre 2004 renoviert. Der oberste Teil, Olimpo ist ganz neu im Jahre 1998 entstanden . Außerdem verfügt die Anlage über Standardzimmer zur Berg- oder Landseite sowie über Zimmer mit Meerblick gegen Aufzahlung. Wir bedanken uns auch sehr für Ihre Hinweise bezüglich der Warteschlangen am Buffet und des Speisesaals, die weitergeleitet werden um Verbesserungen durchzuführen. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sizilien Hotel Olimpo customer service Maria Carà