das Hotel wurde 1988 gebaut. Wenn man dies berücksichtigt ist das Hotel in einem guten Zustand. In dem Hotel trafen wir überwiegend deutsche Gäste an. Kein Wunder, denn es scheint ,es wäre das Stammhotel von Demed was 4 Sterne angeht (es wurde sehr stark bei www.sonnenklar.tv beworben). das Hotel ist empfehlenswert für Familien. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Reinigungspersonal war stets bemüht. Die Toiletten waren der einzige Knackpunkt. Diese sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig.
das Essen war reichhaltig und gut und liessen keine Wünsche offen. Nach dem Frühstück gab es am Pool Snacks in Form von Pommes Frites, Pizza oder Hamburger- Nachmittags gab es Kuchen und Kekse. Das Abendessen war wie das Mittagessen abwechlungsreich. Abends wurde draussen regelmässig gegrillt.
das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen Deutsch ansonsten kam man aber mit Englisch weiter. Man sollte den Friseur testen. Wir haben sehr schnell Kontakt zum Personal gefunden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Pool ist allerdings nicht sehr gross. Der nächste Ort ist Avsallar, der durch einen Tunnel schnell zu erreichen ist. Es lohnt sich die Preise im Hotelladen mit den Händlern zu vergleichen.Oftmals lassen sich so noch gute Preise vereinbaren. In unmittelbarer Umgebung befindet sich eine Discothek, die leider bis 3 Uhr morgens sehr laut ist.
das Animationsteam war sehr bemüht und hatte auch sehr viel Spass am Abendprogramm. Für Kinder wurde im Mini Club gesorgt. Am strand konnte man Volleyball spielen. Der Pool hatte eine Temperatur von 24 Grad und eine Tiefe von bis zu 2,90 Meter. Er wurde jede Nacht gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Thorsten |