Die Hotelanlage ist zwar renoviert, aber nur oberflächlich! Die Zimmer (unseres im 5.Stock) waren sehr klein; Balkontür total undicht; Bad: schlichtweg SCHROTT! Anfangs braunes Wasser, Wasserhähne lose, Duschköpfe total verkalkt, Pilzbefall " übergepinselt" ! Positiv: tägliche Reinigung, und die war gut! Nach dieser Saison sollte das Managment den Laden komplett schließen und im Winter 2004/2005 komplett renovieren. Im Moment sieht das Hotel aus wie ein alte, vergammelter Bananendampfer! Also: zur Zeit möchte ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Vielleicht schaut ihr nochmal im Januar 2005 hier ein, vielleicht tut sich auf dem Bananendampfer ja etwas!
Wie oben beschrieben: mies vom Zustand her, aber sauber.
Speisen waren ein bischen eintönig, aber für den Preis der Reise absolut OK. Jeder konnte satt werden. Highlite: Am Türkischen Abend gab es DÖNER!
Der Service war insgesamt in Ordnung. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Hier vergebe ich auch einen Stern mehr.
Der Strand war während unseres Aufenthaltes nicht so schön. Viel Beton und viel zu schmal. Wo sollen bei 40°C die Gäste alle hin? In Avsallar dagegen hat sich eine Menge getan, wird wohl noch was draus. Hamam usw. alles OK; allerdings gibt es 10 Min. vom Hotel entfernt für 19.-Euro incl. Hin-Rückfahrt einen tollen Nachmittag im echten türkischen Hamam (Hotel: 25.-Euro). Insgesamt alles nicht so doll..... Lieber 5km vorher das Meryan buchen.....
Pool: Januar! Hallenbad: OK, mit Zeltdach. Hamam, Sauna: OK. Animation: Super! Hat echt Spaß gemacht, ständig was neues! Allerdings hätte bei dem miesen wetter die Tagesanimation etwas mehr sein können. Hotel war tagsüber voll = NULL Animation! - Hätte allen gut getan.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Thomas |