- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ALL INCL. da kann man nur lachen. Keine Coktails nur eine Hausgemachte Fruchtdrink mit dem resten aus den Rakiflaschen. Nach dem die Hotelleute das mit bekommen haben wollten sie uns dann am nächsten Abend richtig schön abzocken.Cola-Bac für lockere 8 Euro. Na dann Prost. Ansonsten ist die Hoteleinrichtung stark verwohnt. Viele Urlauber aus den GUS Staaten da. Ich kann es NICHT weiterempfehlen. Alles Abzocke und beschiss am Kunden.Firma DEMED hat das gleiche als Brief bekommen und hat nach 3 Wochen noch keine Rückmeldung geschickt. Lass die Finger vom diesem Hotel.
TOTAL verwohnt.Schimmel im Bad an der Dusche.Klimaanlage ohne Funktion.Am Wasserhahn war noch der Dreck vom Vorgnger(Zahnpastaspuren) Richtig Sauber war es nie. Trotz mehrfachen Nachbohren wurde es nicht sauberer.Die MINIBAR war nicht gefüllt,wie auch den der Kühlschrank war an der Tür defekt. Die Klimaanlage ging auch nur wenn der Schlüssel in der Stromüberwachungsstelle war. Nach verlassen vom Zimmer ist die Klimaanlage ausgegangen. Bei uns egal ging sowie so nicht. Warum auch bei tagüber von 28 C Grad im Schatten.
Alles kostet extra. Ob Orangensaft oder anderes. Das Essen ist jeden Tag gleich. Nur Einheimische Küche aber nicht das man denkt da gibt es dann lecker Döner nein weit gefehlt. Jeden Tag gab es Nudeln mit Tomatensauce. Und viele Salate. KEIN FLEISCH auch keine Wurst(Schinken,Salami oder andere Wurstsorten.) Nutella konnte man sich Natürlich im Hotelladen kaufen für 3,50Euro pro 450g Glas.
Es wird wo man geht und steht versucht einen abzuzocken. Die Ober sprechen sowieso so kein Deutsch oder wollen es nicht. Sehr Unfreundlich so wie das gesamte Hotelpersonal. Kopfnicken und Lachen mehr kennen die nicht. Da bei unserem Zimmer der Toilettensitz kaputt war, hat es 3 Tage gedauert bis er ausgetauscht wurde nach dem ich gedroht hatte die Schüssel aus dem Fenster zuwerfen.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Sehr laut zu jeder Tages und Nachtzeit.Daneben liegt eine DISCO die bis 3 Uhr Nachts den Beat macht so das an ein einschlafen nicht denken kann. Warum auch denn die Klimaanlage geht sowie so nicht. Durch einen Tunnel kommt man in die Stadt,denn über die Straße kann man nicht gehen da es wohl eine Rennstrecke ist.80-90km/h sind hier keine seltenheit. Zum Strand braucht man nur 30m durch den Hotelgarten zu gehen. Leider gibt es dort nur 2 Stelle wo man leicht ins Wasser kommt.Ansonsten sind hier viele Steine auch unter Wasser.
Jeden Tag ab 10.15 Uhr begann das lustige Treiben der müden Animateure,denn diese hatten die Nacht dann noch in der Disco geholfen als Ober. Ansonsten immer die gleichen Spiele zur gleichen Zeit und am gleichen Ort.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Dirk |