Burkhard (46-50)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Das war wohl nichts !!

Älteres renovierungsbedürftiges Hotel. Transfer vom Flughafen ca 1,5-2 Std. Die Lage des Hotels unmittelbar an der Ortschaft Avsallar ist sehr gut,nichts wie raus, da man sich im Hotel in der Lobbybar wie im Wartesaal,alter Art,eines Bahnhofs vorkommt. Alte, unbequeme Holzstühle und Tische!!!---oder an der Rezeption in alten unbequemen Polstergarnituren!!. Und das ohne Ausweichmöglichkeit im Hotel. Insgesamt sollte man wissen worauf man sich einlässt, denn dieses Hotel ist mit 4 Sterne deutlich überbewertet, da ich aus dieser Region andere, viel bessere 4 Sterne Hotels kenne. Als erstes muß ich vorausschicken, dass ich normal keiner bin der nörgelt, aber schon mehr als 25 mal an der türkischen Riviera Urlaub gemacht habe und somit die unterschiedlichsten Hotels kenne und immer zufrieden war. Dieser Kurzurlaub war schon mit Einschränkungen in der Qualität der Hotelanlage gebucht,da ich wusste, dass die Hotels dieser Region (von der Grösse der Anlage) nicht mit Hotels in Kemer,Belek oder Side vergleichbar sind. Was wir dann aber geboten bekamen, hat uns doch sehr überrascht. Für ein in der Leistungsbeschreibung ausgewiesenes 4* Hotel ist dieses Hotel trotz Renovierung sehr abgewohnt. In den recht kleinen Zimmern ist das alte Mobiliar mehr recht als schlecht übergepinselt worden. Das Bad ist für empfindliche Urlauber wohl nicht " das Wahre" (schwarze Fugen, Schimmel, unhygenischer Duschvorhang, usw.)

• Zimmer sind recht klein und haben Bad mit Wanne. Schränke und Stauraum nur begrenzt vorhanden. Hygiene des Bades " na ja" . Minibar zwar vorhanden aber leergeräumt.

• Schlecht
  • Als Diäthotel noch akzeptabel. Ansonsten sehr fleisch-geschmack- und abwechslungslos. Das Frühstück ist in der angebotenen Form gut. Beim Mittags-sowie Abendbüffet war ein gegrilltes Stück Fleisch vom Huhn,Pute oder Rind nicht zu finden. Dafür gab es aber mal Zunge,Leber und Gehacktes, sowie Gemüseaufläufe. Das Ganze dann ohne viel Geschmack. Wenn man dann noch bei einheimischen Speisen auf Knoblauchgewürz gehofft hat, lag man total verkehrt. So haben wir das Abendbüffet nach dem vierten Tag ausfallen lassen und sind für wenig Geld super in Avsallar Essen gegangen.

• Das Personal hat sich sehr bemüht musste aber mit den Unzulänglichkeiten des Hotelmanagements zurechtkommen

• Direkt am Strand, sowie an einem Ort. Dadurch sehr günstig gelegen. Schmaler Sandstrand mit begrenzten Liegemöglichkeiten. Zugang zum Wasser durch große Steine oder Felsplatten problematisch !

Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm vorhanden. Kinderpool fehlanzeige. Hallenbad nicht beheizt.Hamam mit Massage gegen Gebühr ist recht gut. Badehandtücher (nichts für empfindliche) zum Strand werden gestellt. Animation ok.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Burkhard