- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man kann sagen, dass das Hotel an sich eigentlich gut von dem Typ her ist, nur leider nicht mit dem Inhaber. Das Hotel ist voller Russen und dreckig ohne Ende. Die Sauberkeit lässt somit zu Wünschen übrig, einzig allein die zimmer sind super-sauber. Frühstück ist ein einziger Witz und der Fußboden klebt, als ob man ihn mit Kaugummi ausgelegt hätte. Als beste Reisezeit empfehle ich den Sommer, denn dann ist es dort richtig schön warm... Ich würde Nutella-Essern aus jeden Fall empfehlen, sich ein Glas mitzunehmen! Glauben Sie mir, Sie werden es brauchen!!! PS: Die Reisleitung in diesem Hotel ist arrogant und kein Stück flexibel... Ein Mr. "Ich-halte-ganz-viel-von-mir-aber-erklären-Sie-mir-doch-bitte-einmal -was-Sie-an-diesem-Hotel-auszusetzen-haben -und-was-wollen-Sie-eigentlich!?"... So, damit wäre das auch geklärt!!! NIE WIEDER SUNLIFERESORT!! Schade um das Personal, die müssen echt unter dem Hotel leiden!!!
Normal... Mit meinem Zimmer war ich total zufrieden...
Essen unter aller Sau, ist aber natürlich Geschmackssache. Mir persönlich hat es nicht so gut geschmeckt. Die Auswahl an Essen war am morgen mehr als lächerlich, mittags wurde es schon deutlich besser, obwohl man da auch drüber hätte lachen können! Das Abendessen war dann ein wesentlicher Unterschied, selbst da hat es mir nicht vorzüglich geschmeckt, denn das Essen war größtenteils kalt und ich esse nicht gerne kalte Nudeln oder Fleisch etc., Sie doch sicherlich auch nicht, oder?
Das Personal ist ohne Ausnahme unglaublich freundlich, die Deutschkenntnisse lassen allerdings zu Wünschen übrig! Die Zimmerreinigung ist absolute Klasse, sehr nett und zuvorkommend und macht sehr schön sauber. Die Punkte Abzug, weil jegliches Personal kein Deutsch spicht!!!
Die Lage des Hotels ist einmalig! Man braucht von seinem Zimmer aus (wenn man die Treppe aus dem 4. stock runterläuft) ungefähr 5 Minuten zum Strand und 8 zur "Innenstadt", wobei mit dieser "Innenstadt" eher ein kleines Dörfchen mit unzähligen Geschäften gemeint ist.Ich liebe diese geschäfte, denn die Verkäufer sind allesamt nett und man fühlt sich dort einfach wohl (im Gegensatz zum Hotel). Mankommt direkt mit dem Dolmus übnerall hin, alle 5 Minuten fährt einer.Transferzeit zum Flughafen: 2 1/2 Stunden
Aller mehr oder weniger vorhanden, aber nicht in dem Maße, dass man es hätte öfters nutzen können!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Jess |