Stefan (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir werden gerne wieder kommen u. freuen uns drauf

Gut

Wir sind absolut Glücklich wieder im Odyssia Beach gewesen zu sein. Mittlerweile das 3.te mal und es werden noch weitere Aufenthalte dort folgen. Es war direkt das vertraute und tolle Gefühl vorhanden man ist unter Freunden und Familie oder man kommt einfach in sein zweites zu Hause. Alle um einen herum waren stets Ansprechbar und kümmerten sich um uns, so wie es sein soll wenn man Urlaub macht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior und waren sehr zufrieden damit. Es wurde täglich geputzt und alle 2 Tage die Handtücher gewechselt, was will man mehr. Die Ausstattung war absolut in Ordnung.

• Wir hatten das Sea-Side Restaurant als Upgrade und es war SPITZE. Sei es EVI und ERI oder auch alle anderen die uns dort verwöhnten, jeder reagierte sofort und super freundlich. Das Essen ließ für uns keine Wünsche mehr offen, einfach Lecker und Abwechslungsreich (verstehe da so manch einen nicht der sich Beschwerte, fragte mich worüber?) Ich bin ein Suppenliebhaber und war total Begeistert. Die Atmosphäre war immer gut und auch die anderen Gäste hielten sich im großen und ganzen an die Coronaregeln die nun mal auch dort gelten. Ich selbst hatte ein zwei mal meine Maske vergessen, ich wurde freundlich darauf aufmerksam gemacht und alles war gut.

• Zum Service kann man einfach nur "Klasse" sagen, egal was man hatte es wurde prompt und direkt erledigt.

• Das Hotel liegt sehr gut und direkt am Meer. Die Stadt Rethymno ist innerhalb von 30 Minuten zu Fuß an der schönen Strandpromenade zu erlaufen oder für 1€ mit dem Bus zu erreichen. Zurück sind wir auch mal mit dem Taxi für 7€ gefahren (wenns mal Fauler sein sollte). Man kommt eigentlich überall hin (wenn man sich mal ein Auto leiht oder ein Quad oder auch ein Motorrad).

Es gab viele Möglichkeiten sich Aktiv zu bewegen sowie sich auch mit Pool oder Tischtennis, Dart und noch andere Spiele die Zeit zu vertreiben. Parallel wurde man auch durch eine Animateurin (die auch Super Nett war) zum Sport motiviert und viele nahmen dieses gerne an. Langeweile konnte eigentlich nicht wirklich entstehen wenn man es zu lies. Abends finden dort alle 2 Tage Veranstaltungen statt die Spaß machen ob aktiv oder passiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stefan

Liebe Melanie & Lieber Stephan, Vielen Dank für die Minuten, die Sie damit verbracht haben, uns von Ihren Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem wunderschönen, wunderschön gelegenen Hotel zu erzählen. Wir freuen uns auch über die Beschreibung, die Sie von Ihrem Aufenthalt in diesem für uns alle neuen Normalfall gegeben haben, denn in unserem Hotel arbeiten wir so, dass sich unsere Gäste wie in Ihrem Fall während ihres Aufenthalts ruhig und gut aufgehoben fühlen Urlaub mit so vielen Aktionsprotokollen zum Schutz von Gästen, Mitarbeitern und der Umwelt, die auch unser Engagement für verantwortungsvollen Tourismus stärken. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Jeder Tag ist eine neue Herausforderung für uns, basierend auf unserer Leidenschaft, unseren Gästen in einer Umgebung zu dienen, die dem Komfort eines Zuhauses ähnelt. Wir haben Ihre Beschreibung als Erfolgsgeschichte behandelt und Ihre Kommentare bestätigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail definitiv auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher nochmals bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team