Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ina (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern wieder!

Hübsches Hotel mit kleinen Macken. Topp Service!!!! Sehr freundliches Personal!!!! Essen ist klasse!!!! Nächstes Jahr wieder!!!!

• Gut
  • Neu eingerichtet, leider an manchen Stellen noch nicht fertig (fehlende Glühbirnen, Lampen, Balkontischchen, Steckdosen in Spiegelnähe) Fernseher, Föhn, Klimaanlage alles vorhanden. Sehr moderne Möbel. Sehr hübsch.

• Große Auswahl - sehr lecker (Frühstücksraum und Strandbar)

• sehr, sehr aufmerksam und freundlich, Immer gut gelauntes Personal. Wünsche wurden gern erfüllt (Zimmerwechselwunsch wegen Ausblick)

• ca. 1,5h Anfahrt von Heraklion. Vieles kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Auto mieten ist sehr nützlich.

• Gut

Neu ist die Animation, nicht aufdringlich aber freundlich. Neu ist auch der Spa-Bereich. Topp!!!! Der Fittnessraum ist vorhanden, aber noch nicht fertig. Ich hätte ihn nutzen können, wollte es aber aufgrund der halbfertigen Atmosphäre (Baustellen-Flair) nicht.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Odyssia. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Odyssia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team