Zimmer waren sehr gut und sauber. Das Hotel befindet sich direkt am Meer . Leider Auswahl an Essen nicht viel. Personal spricht schlecht Deutsch, obwohl 90% der Turisten sind aus Deutschland.
Wir hatten Premium Zimmer. Mit Meerblick. Großes und helles Zimmer. Sehr modern eingerichtet. Hatten Kühlschrank und zwei Fernsehen.
Wenig Auswahl und einseitig. Bedienung war gut. Kaffe schmeckte nicht.
Ausflüge waren super. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion.
Fitnesstrainer sehr klein
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Vadim |
Sehr geehrter Herr Vadim, Vielen Dank, dass Sie das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu senden. Auch wenn Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserem detaillierten Service auf dem richtigen Weg sind, bedauern wir, dass Sie mit dem Essen in unserem Hotel nicht zufrieden waren, denn unsere Leidenschaft für die Gastronomie ist eine unserer Stärken und ein enormer Unser Küchenchef-Team bemüht sich jeden Tag, verschiedene Gerichte von einzigartigem Geschmack und Qualität zu kreieren, immer mit den besten lokalen Qualitätsprodukten. Wir wünschen uns nur, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts hier informiert hätten, um unser Küchenchef-Team zu informieren, das immer bereit ist, Ihnen zu helfen, etwas nach Ihrem Geschmack zu finden oder sogar etwas Neues zuzubereiten, um dies zu gewährleisten alle sind zufrieden. Darüber hinaus gibt es im Hinblick auf die Kommunikation mit unseren Gästen immer und überall im Hotel Mitarbeiter, die alle Sprachen sprechen, und es ist uns wichtig, dass unsere Mitarbeiter über eine Sprachqualifikation verfügen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Leidenschaft für ein gastronomisches Erlebnis für unsere Gäste zu zeigen und auch den anspruchsvollsten Gaumen zufrieden zu stellen. Bis dahin hoffen wir, dass Sie gesund bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team