Ein kleineres Hotel in guter Lage direkt am Strand, ruhig da etwas abseits der Straße, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder um die Ecke, Bushaltestelle ebenfalls nur ca. 250 m entfernt, das Zentrum von Rethymnon ist zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert. Das Essen ist abwechslungsreichh und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. - Die Bilder im Internet sind z.T. veraltet, die Realität ist besser.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer. Diese Zimmer sind renoviert und haben kostenloses W-Lan. Die Matratzen waren einwandfrei und wir haben gut geschlafen. Die Nutzung des Kühlschranks ist gegen einen geringen Aufpreis möglich. Leider gibt es keinen Safe im Zimmer, den kann man aber unten in einem kleinen Raum neben der Lobby mieten. Handtücher und Bettwäsche werden alle 2 Tage gewechselt (ausser Sonntags).
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir waren 15 Tage vor Ort und haben jeden Tag etwas anderes bekommen, wobei einige Beilagen gleich blieben, was aber bei der großen Auswahl nicht störte. Jeden Tag stehen Fleisch und Fischgerichte zur Auswahl. Leider war es an einigen Tagen recht voll und laut, alternativ kann man gegen einen Aufpreis von 10€! pro Person in der wunderschönen Strandbar essen.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption sprechen einige der Angestellten deutsch.
Vom Hotel aus kann man gut zu Fuß nach Rethymon oder auch einfach am Strand endlang laufen und in eine der Tavernen einkehren. Nach Heraklion oder Chania ist es mit den Mietwagen nicht weit (ca. 1h Fahrzeit). Im Hinterland finden sich weitere Ziele die einen Ausflug lohnen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dirk |