Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Genau richtig für unseren Urlaub. Da es direkt am Strand liegt sind herrliche Sonnenuntergänge zu geniessen.
Sehr moderne Einrichtung im Zimmer sowie auch im Bad. Entspricht deutschem Standart. Ohne Rückenschmerzen aufgewacht, also super Bett. Sehr sauberes Zimmer.
Ob Frühstück oder Abendbrot immer ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 1,5 Std. Da wir uns einen Leihwagen gemietet haben, sind alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu erreichen gewesen. Man kann aber auch mit dem Linienbus in die nächstgelegen Städte fahren. Hotel hat eigenen Strandzugang.
Fitnessraum war in Ordnung, Pool ebenso. Die Animateurin hat ein Abwechslungsreiches Programm erstellt, wie Dart, Tischtennis oder Volleyball.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Marko, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Odyssia. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Odyssia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team