Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Max (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in toller Lage

Schönes kleines Hotel in toller Lage am Meer. Wir waren als junges Paar (Mitte 20) mehr als zufrieden. Das Restaurant ist top (sowohl optisch als auch kulinarisch).

• Die Zimmer sind durchweg modern und gut ausgestattet, allerdings etwas eng. Die Dusche ist dafür überragend. Wir haben uns vorab aufgrund von Rezessionen (Zimmer seien klein) für ein Deluxe Zimmer entschieden. Das Zimmer war allerdings leider ebenerdig neben dem Eingang, wodurch der Balkon bzw. die Terrasse nicht den üblichen Effekt hat. Ob es wirklich ein Deluxe Zimmer war vermag ich daher nicht zu beurteilen.

• In vielen Rezessionen wurde zudem geschrieben, dass nur die "obere" Zimmerkategorie Zugang zum Buffet direkt am Meer genießt, während alle anderen Zimmer im Innenhof/Terasse essen. Das mag in der Hochsaison so sein, in der Vorsaison war allerdings lediglich das Seaside Restaurant geöffnet. Das "Upgrade" wäre also nicht zwingend notwenig gewesen. Das essen war durchweg gut. Die Auswahl angemessen mit wechselnden Hauptgerichten (wir bevorzugen lieber eine kleinere Auswahl, aber dafür Qualität statt die bekannten XXL Buffets von großen Hotels).

• Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem die Putzfrau war extrem herzlich und nett.

• Das Hotel liegt wie auf den Bilder erkennbar direkt am Strand. Allein dafür lohnt sich das Hotel, das für uns in der Vorsaison (letzte April-Woche) ein unschlagbares Preis/Leistungsniveau bot (via Schauinsland). Der tolle Ort Rethymno liegt für Leute, die gerne mal etwas länger spazieren, fußläufig in der Nähe. Ebenso einige Beachbars.

Rethymno liegt in der Nähe. Mit der Bora Bora Bar ist zudem eine für nette Bar in der Nähe (10min). Auch die eigene Bar und das gesamte Seaside Restaurant laden zum verweilen ein. Die Preise sind wie überall. Tischtennis und Programm sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Max

Liebe Max, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team