Sehr sauberes Hotel, das Personal ist extrem freundlich und immer hilfsbereit. Fast jeden Abend wurde im Hotel ein anderes Entertainmentprogramm angeboten. Der Barkeeper in der Hotelbar machte sehr gute Cocktails. Sollte man aber keine Lust haben, Abends im Hotel zu bleiben, ist auch die nächste Barmeile nur ca. 15 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Sehr zu empfehlen ist das Entertainmentprogramm von Nora, das für alle Besucher kostenfrei angeboten wird. Wir konnten bei ihr tanzen lernen & Tischtennis, sowie Billiard spielen.
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und aufgeräumt. Die Betten waren bequem und man konnte gut schlafen. Highlight am Bad war die Dusche mit 3 verschiedenen Duschkopfeinstellungen. Einziges negative war der Balkon. Sollten sich Abends mehrere Zimmernachbarn auf dem Balkon befinden, hat man so gut wie keine Privatsphäre, da diese direkt aneinander und ohne Sichtschutz gebaut sind. Wir buchten auch extra Meerblick hinzu, welcher aber auch leider nicht der Beste war. Dennoch war die Aussicht vom Balkon, und vor Allem der Sonnenaufgang sehr schön.
Das Essen war lecker und reichhaltig. Ich hätte mir nur ab und zu mehr Abwechslung gewünscht. Es änderte sich zwar jeden Tag immer etwas am Buffet, aber im großen und ganzen waren viele Sachen immer gleich. Schön war, dass Raki zum Abendessen und Sekt zum Frühstück angeboten wurde. Die Lage vom Barrestaurant ist ein wahrer Traum. Man hat direkte Sicht auf das Meer mit Sandstrand. Auch das Ambiente hat am Abend gestimmt, mit guter Musik & schöner indirekter LED-Beleuchtung.
Mein Bruder hat eine Glutenunverträglichkeit, aber das Hotel und das Personal war sehr gut darauf eingestellt, dass wir uns beim Essen nie Sorgen machen mussten. Auch sonst war das Personal immer sehr hilfsbereit und man konnte sich mit allen auch extrem gut verstehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, dass man nach dem Essen direkt zum Strand laufen konnte. Die nächste Stadt, Rethymnon, ist ca. 40 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Auf dem Weg dorthin kann man aber direkt am Meer laufen & kommt an vielen Bars vorbei. Auch ein Reisebüro war in der Nähe, wo man viele Tagesausflüge buchen konnte. Die Bushaltestelle, an der man zu den Ausflügen abgeholt wurde, lag an der Straße zum Hotel.
Das Fitnesscenter ist ausgestattet mit allem, was man mal zum Trainieren braucht. Die Geräte sind etwas alt, erfüllen aber ihren Zweck. Die Wellnessabteilung ist auch sehr schön angerichtet und man kann dort einfach mal die Seele baumeln lassen. Die Poolanlage war etwas klein & das Wasser extrem kalt. Hat uns aber für einen Erholungsurlaub nicht gestört, da wir mehr am & im Meer waren. Für Kinder ist aber der Poolbereich eventuell nicht ausreichend. Die Freizeitentertainerin Nora hat ein extrem gutes Freizeitprogramm im Hotel für jung & alt. Sie bietet u.a. Tischtennis, Billiard, Tanzen, Yoga & Darts an. Ich kann jedem nur empfehlen bei ihrem Programm teilzunehmen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team