Daniela (66-70)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein günstiges Urlaubserlebnis direkt am Meer.

Ich wollte eine Mischung von Strand und Stadt, weil ich allein reise und es unkompliziert sein muss. Alles in erreichbarer Nähe

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, mir war aber Geräumigkeit und Sonne wichtig. Deswegen habe ich getauscht. Das erste Zimmer war schrecklich, winzig und man hörte die Lüftung der Küche in der Nacht. Aber man war sehr flexibel und ließ mich upgraden. Dass das Waschbecken im Gang war, war etwas ungemütlich, doch ansonsten fühlte ich mich wohl. Es gab keinen Wasserkocher!!!

• Das Essen war ok, aber es hat mich eher enttäuscht. Wahrscheinlich, weil ich letztes Jahr in einem außergewöhnlich guten Hotel ( aber abgelegen) war. Der Fisch, wenn es ihn gab, nur paniert, wenig Abwechslung und manchmal schmeckte es nicht wirklich gut. Ich habe nicht zugenommen ( das ist schon ok). Der Kaffee war sehr gut und meine Hauptmahlzeit das Frühstück. Es gab Sekt, aber frisch gepresster Saft wäre mir lieber gewesen… Die Atmosphäre war aber sehr gut, einzig der Chef der Gastronomie hat immer alle Gäste ein bisschen angemacht, aber ich glaube, das war nur mir zu viel. Es gab keine Toilette in dem Bereich, so musste man beim Essen, vom Strand aus, immer ins Zimmer.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend nett und hat meine Fragen ( zu Bussen vor allem) geduldig beantwortet und mir immer ein Taxi bestellt. Es fehlte nur der letzte Dreh, dass ich mich so richtig willkommen gefühlt habe. So als sei ich die Einzige, die etwas braucht. Das ist nur eine Kleinigkeit gewesen. Ich wünschte mir für den Abreisetag heißes Wasser (5 Uhr früh), das bekam ich nicht. Das Vesperpaket für einen Ausflug war sehr bescheiden. Deswegen verzichtete ich lieber. Am Ostersonntag gab es ein Büfett und kein Abendessen, aber ich habe das nicht mitbekommen. Wenn man nicht dauernd in den Räumen des Restaurants ist, sieht man nicht, dass da ein anderer Zettel hängt. Ich war nicht die Einzige ohne Abendessen. Der Chef der Gastronomie war sehr sauer, als ich entsetzt war. Ich bekam noch einen Teller mit irgendwas, aber das schmeckte schrecklich. Ich weiß nicht, was es war. Die Einheimischen im Raum aßen noch. Ich kam mir sehr dumm vor.

• Die Lage war optimal, man konnte beim Essen auf das Meer sehen, vom Zimmer in einer Minute am Strand und doch nicht weit von Rhethymno, um zu bummeln oder von dort Ausflüge zu machen. Direkt angebunden war das Hotel nicht. Ohne Auto war der Busbahnhof der beste Startpunkt. Nach Heraklion nur eine gute Stunde und das war sehr angenehm.

• Gut

Es war Vorsaison und deshalb beschränktes Angebot. Ich war zum 2.Mal da und wusste daher genau, was mir noch fehlt. Das war z.B. ein Ausflug in eine Schlucht und der war rundum toll. Die Frau vom Reiseunternehmen war etwas dominant und spukte ihr Programm ab, Fragen war nicht zugelassen… Die Poolanlage war gepflegt und nicht überlaufen. Es gab Wellness, aber unaufdringlich und insgesamt war es ruhig, das wollte ich so. Die meisten Gäste waren ruhig, lasen ein Buch. Gottseidank kein Entertainment!! Das ist ein Plus

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025