Schöne moderne Anlage, direkt am Strand gelegen daher von der Straße aus nicht leicht zu finden. Nettes freundliches Personal, am Pool und Beach kann man sich von der Bar versorgen lassen, zu fairen Preisen oder am Strand eigene Sachen aus dem Hotel SB Laden oder von anderswo verzehren. Nur mit Parkplätzen rund um das Hotel ist es etwas eng.
Klimatisiertes Doppelzimmer mit einem großen Schrank, Telefon, Fernsehen , Kühlschrank, Wifi und Fön was will man mehr.
Die Auflage am Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Am Abendbuffet gab es drei verschieden Hauptspeisen nebst Beilagen und Nachtisch. Im Speisesaal sollte man die Stühle mit Filzgleitern ausstatten das Geschiebe über den Fliesenboden ist manchmal sehr laut und störend.
Nettes freundliches und mehrsprachiges Personal, Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt.
Nach knapp zwei Stunden hatten wir unser Hotel erreicht, der Bus hielt an der Hauptstraße. Die restlichen Meter mussten wir zu Fuß gehen für den Bus zu schmal, das Hotel liegt direkt am Strand und ich hatte mir die Lage schon auf Google Earth angesehen. Links runter am Strand geht es zur Altstadt von Rethymnon und zum Yachthafen, dort kann man gut und preiswert parken, als alternative kann man auch an der Strandpromenade flanieren. Rechts runter den Strand kann man endlos laufen man muss nur den Fluss überqueren, teils Kies bis grob Kies und aufgeschütteter Sand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |