Janine (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen!

Gut

Dieses Hotel ist mit seinen drei Wohnblocks relativ groß. Trotz der Größe hatten wir nicht das Gefühl, dass es überlaufen ist. Das Hotel ist recht schick und modern eingerichtet. Internet steh leider nicht kostenlos zur Verfügung und wurde von unser daher nicht genutzt.

• Unser Zimmer war einfach aber sauber eingerichtet. Wir hatten zwei Räume und das Badezimmer. Wenn man reinkam stand man direkt im Wohn-Esszimmer. Hier gab es einen Tisch mit Stühlen, ein Schlafsofa (zum Schlafen ganz ok) und einen Schreibtisch mit TV. Von dortaus konnte man ins Schlafzimmer. Dies war mit einem Doppelbett, einem Schminktisch und einem Kleiderschrank ausgestattet. Anschließend ging es ins Badezimmer. Dies war mit einer Bade-/Duschkombi, einem Waschtisch, Bidet und der Toilette ausgestattet. Des Weitern gab es eine Fön und einige Pflegeartikel. Unser Zimmer hatte einen ausreichend großen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Damit waren wir sehr zufrieden zum Frühstück und zum Abendessen gab es jeweils ein reichhaltiges Buffet. Morgens konnte man von Brötchen über Toast, Rührei, verschiedenste Aufschnitte und Marmeladen, Joghurt und frischem Obst alles auswählen. Als Getränke gab es einen Kaffeeautomaten mit verschiedenen Kaffearten, heißes Wasser mit verschiedenen Teesorten, Kakao und Milch zur Auswahl. Abends gab es meist eine Art Paella mal mit Fisch mal mit Fleisch. Des Weiteren konnte man immer zwischen verschiedenen Fleisch- und Fischsorten wählen. Es gab viele verschiedene Beilagen, wie z.B. Pommes, Kartoffeln, Reis, Erbsen und Möhren. Jeden Tag gab es zwei verschiedene Suppen. Außerdem gab es ein reichhaltiges Salatbuffet, wo ich nur leider die Soßen bemängeln muss. Diese waren viel zu dickflüßig, aber für Spanien wohl üblich. Zum Nachtisch konnte man zwischen Obst, Eis und verschiedensten Kuchen und Süßspeisen wählen. Die Getränke beim Abendessen musste man natürlich bezahlen, wobei knapp 7€ für 3 Getränke aber in Ordnung waren.

• Gut
  • Als wir etwas zu früh (11Uhr morgens) im Hotel ankamen, wurden wir denoch freundlich empfangen. Man erklärte uns, dass die Zimmer noch nicht gereinigt wären. Trotzdem gab man sich größte Mühe, sodass wir bereits um 12Uhr unser Zimmer beziehen konnten, obwohl der Check-In normalerweise glaube ich erst am 15Uhr vorgesehen ist. Deutsch spricht das Personal zwar nicht, mit Englisch konnte man sich jedoch gut verständigen. Die Zimmerreinigung lief immer zu unserer Zufriedenheit. Wenn gewünscht, wird der Handtuchwechsel auch täglich vorgenommen.

• Die Entfernung zum Strand ist super. Einmal durchs Hotel am Pool und den Liegen vorbei, über eine Promenade und schon ist mal an Strand. Liegen uns Schirme stehen dort vom Hotel leider nicht zur Verfügung. Wenn man zur Strandpromenade aus dem Hotel raus geht, muss man nur wenige Meter gehen, bis man im ersten kleinen Supermarkt steht. Auch ein paar Bars und Kneipen und Burger King sind in direkter Umgebung zu erreichen. Wenn man einige Meter Richtung Hafen geht ist man schnell im nächsten Ort, in dem eingies mehr los ist.

Das Hotel hat zwei nebeneinander liegende Pools, dies haben wir nicht genutzt, sie sahen jedoch sehr gepflegt aus. Sonnenschirme und Liegen stehen am Pool natürlich kostenlos zur Verfügung. Meiner Einschätzung nach sind hiervon jedoch zu wenig für dieses riesen Hotel vorhanden. Duschen gibt es am Pool auch. Eine Kinderdisco und Abendunterhalten steht in der Lobby zur Verfügung. Diese können wir jedoch nicht weiter beurteilen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Janine

Dear Jeanine, Thanks for choosing Ocean House Costa del Sol Affiliated by Meliá as your holiday destination in Torremolinos, and for dedicating part of your time to share your positive impressions with us. It pleases us knowing that you appreciated our location, the restaurant buffet, the good service offered by our staff. We will be looking forward to host you again! Kind regards, Gabriela Ázara Guest Experience Coordinator