- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
es gibt zu viele Störungen, welche die 4 Sterne nicht verdienen. - Badewanne, Verletzungsgefahr durch defekte Stellen - schlechte Matratzen die Federn waren deutlich spürbar, TV sehr schlechter Ton, auffüllen der Hygieneartikel oft vergessen, das Frühstück war zwar genießbar, jedoch nicht liebevoll hergerichtet, die Brötchen waren sehr gut, lecker. Der Ausblick ist herrlich, der Pool und die Dachterrasse sind sauber, Die Sauberkeit möchte ich hier hervorheben. Die Preise im Restaurant zu teuer, Preis und Leistung stehen nicht im Verhältnis. Wir haben nur einmal gegessen - an unserem Ankunftstag. Die Freundlichkeit war grenzwertig - der Gast grüßt nicht das Persona,l sondern wird wahrgenommen und begrüßt. Das war leider zu oft der Fall, deshalb erwähne ich es. Hotel ist zwar sauber aber abgelebt. - keine Gehwege zu den in der Nähe gelegenen Shops mit Getränkeversorgung und Restaurant, besser den Bus nehmen die Straßen sind eng und es wird rasant gefahren, - wir haben einen Wanderurlaub verbracht und schöne Touren gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut