Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr gerne verbringen wir ein paar Tage oder auch eine Woche im Hotel Oberwirt. Wir fühlen uns jedesmal äußerst wohl, es ist wie "heim kommen".

• Aller was wir brauchen ist in den gemütlichen Zimmern vorhanden. Ganz begeistert sind wir von den neuen Sternenzimmern.

• Hervorragende Küche! Jeden Morgen freuen wir uns auf das leckere Frühstücksbuffet mit selbstgebackenen Semmeln und Broten, frischem Obst, verschiedenen Müslis, vielen Sorten von Körnern und Nüssen, Speck und verschiedenen Wurstsorten, hausgemachten Marmeladen (ein Traum), Eiern von Oma`s Hühnern, Riesenauswahl von Teesorten und vielem mehr. Dann freut man sich schon wieder auf´s Abendessen, wobei immer ein freundlich angebotener Nachschlag gerne angenommen wird.

• Perfekter Service, es bleiben keine Wünsche offen. Alles Machbare wird erfüllt.

• Wir sind nach 4 Stunden Fahrt in Steinegg. Ein guter Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen.

Täglich schwimmen wir ein paar Runden im Schwimmbad, legen uns gemütlich in den Whirlpool oder schwitzen im neuen Tannenbad. Bei den Hauswanderungen nehmen wir gerne teil, haben in netter Runde frühmorgens den Sonnenaufgang bewundert oder begaben uns auf Burgenwanderung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, schön, daß Ihr Euch auch dieses mal wieder rundum wohl gefühlt habt, vielen Dank für die super Bewertung. Roland und Gabi