martin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Seit 5 Jahren und gerne wieder zum Oberwirt.

Das Hotel liegt für Motoradfahrer, Wanderer, Städtereisende und erholungssuchende sehr Zentral für kurze Wege und doch in einer ruhigen Lage. Das komplette Team ist stets hilfsbereit und freundlich. Die Speisen sind einfach perfekt und für jeden etwas dabei. Probleme gibt es nicht, den diese werden gelöst. Einfach Urlaub.

• Saubere schöne Zimmer mit großzügigem Bad

• Sehr gut. 4 Gänge Menü mit der Auswahl von 3 Hauptgerichten auch mit Nachschlag (auch für Vegetarier wird immer etwas angeboten) und 2 Nachspeisen. Der erste Gang ist vom Büffet mit Antipasti und Salaten ist Reichhaltig und Abwechslungsreich Form. Dieses mal hatten wir zu unserer Überraschung ein Sternenessen mit Erklärung des Sonnensystem.

• Die Ausflugsziele wie Bozen, Kalterer See, Sternwarte ca.10Km und die Dolomiten sind in Kürze zu erreichen

Schwimmbad mit Wellness wie Sauna und Heubad und vieles mehr. Alles in einem sehr guten und sauberen zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:martin

Lieber Martin, schön, daß wir Euch auch dieses Jahr wieder verwöhnen durften. Herzlichen Dank auch für die supertolle Bewertung. Roland und Gabi