Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Familiäre Atmosphäre mit liebevollen Details, wunderbarem Essen und schönen Zimmern. Tolles Hallebad mit schöner Saunalandschaft. Die Weinlounge ist einfach nur traumhaft und gemütlich eingerichet. Das Thema Planeten zieht sich durchs ganze Hotel und ist detailliert und liebevoll umgesetzt.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war wie immer vollkommen ausreichend. Sehr sauber, schöne bequeme Betten.

• Das Essen ist einfach nur Hammer: vom Planetenmenü über liebevollste Speisen und excellente 1 a Sterne Küche ist für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück gibt's selbstgemachtes Müsli, selbstgemachte Semmeln, frisches Obst, selbstgemachte Marmelade, tollen Käse aus der Region und noch so vieles mehr. Opa Schroffenegger sorgt für Nachschlag - da geht niemand hungrig ins Bett. Auch die Kuchen am Nachmittag sind sehr lecker und leider viel zu gut.....

• Sehr freundlicher Familienbetrieb, auch das ganze Personal ist zuvorkommend und immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die 16 Kehren zur Anfahrt sind etwas gewöhnungsbedürftig. Aber ansonsten ist man schnell an allen Wanderstartpunkten in der Bozner Umgebung. ca. 50 min nach Meran.

Man kann Tischtennis Spielen, es gibt ein tolles Bad und Whirlpool im Garten. Auch die Sauna ist top und man kann sich prima erholen. Der Ort selber ist nicht so sehr auf Touristen ausgelegt, was aber keinesfalls stört und eher angenehm ist. Bei Fragen bekommt man immer und von jedem Hilfe und Tips.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sabine

LIebe Sabine, vielen Dank für die tolle Bewertung, ganz besonders freut uns, daß Frühstück und Abendessen so gut ankommen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - dann gibt es auch wieder ganz neue Familienzimmer. Herzliche Grüße Roland und Gabi