Meike (31-35)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach Herrlich

Das Hotel ist groß und hat einiges zu bieten.Die Zimmer sind geräumig und sauber.Wir hatten die Gnießer-Halbpension und das ist echt zu empfehlen.Da wir in der Vorsaison waren,war es im Hotel sehr ruhig und man konnte den Wellnessbereich gut nutzen. Preis-/Leistungsverhältnis echt top.Für ein paar schöne Tage zum erholen ist es echt empfehlenswert.Man hat mit dem Handy empfang.Das Hotel ist weiter zu empfehlen und ich würde dort nochmal einen Kurzurlaub verbringen.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Größen an den Zimmer,wir hatten ein Apparttment Nr.6 und das war von der Größe her ausreichend.Mit Balkon,Liegestühle und Tisch,Safe,Minibar,Telefon.Im Zimmer sind es etwas ältere Möbel,das Badezimmer ist neu renoviert worden und unser Zimmer lag nach hinten raus wo es sehr ruhig war und mit Blick auf den Garten,war keine Straße in der Nähe.

• es gab 2 Restaurants das eine war zum Abendessen und das andere zum Frühstücken.Es ist alles sehr sauber,es wird auf die Wünsche der Hotelgäste eingegangen.Die Preise sind für dieses Hotel gerecht.Es ist einem landestypischen Stil eingerichtet.An Speisen und getränken gibt es eine große Auswahl und bei der Genießer Halbpension werden die Getränke zu dem Essen vom Hotel vorgeschlagen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind freundlich und gehen auf die Wünsche der Reisenden ein.Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Ist ein kleiner Ort auch mit Einkaufsmöglichkeiten die aber nur zu bestimmten Zeiten auf haben.Es werden vom Hotel Ausflüge angeboten und um das Hotel kann man gut wandern und die Umgebung genießen.Die nächste große Stadt ist Freudenstadt,vom Hotel aus ca 15 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Einkaufsmöglichkeiten im Ort haben aber nur zu bestimmten Zeiten geöffnet.Internetzugang ist vorhanden.Es gibt einen Wellness und Spabereich.Handtücher sind im Spabereich genügend zur Verfügung.Es gibt 1 Schwimmbad,1 Wirlpool und den Saunabereich mit Relaxzone.Die Massage Angebot sind einfach zum genießen und es lohnt sich dies zu machen.Liegestühle stehen zu Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness