Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Schöner, angenehmer Aufenthalt
Wie immer, wenn ich zu Gast bin, habe ich mich sehr wohlgefühlt. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend, Extrawünsche beim Essen werden erfüllt. Das Abendessen sehr lecker. Eine Kaffeemaschine im Zimmer. würde ich sehr begrüßen
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Schwarzwaldhotel, viel Wandermöglichkeit
Familiär geführtes Hotel in landschaftlich reizvoller Lage, schöner Saunalandschaft und großem Schwimmbecken mit Whirlpool. Ideal für den Urlaub zwischendurch.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlimmster Urlaub
Wir waren 4 Tage dort. NIE WIEDER! 4 Sterne Plus ist ein Witz. Da unsere Hotels ausgebucht waren Notlösung hier.:-(Anderen Gästen ging es auch so) Hatten die gleiche Meinung. Wir hatten aber Wasser was bei anderen auch Problem war. Frühstück, Aufschnitt Wurst immer gleich Käse aus Großverpackung und jeden Tag Hausmacher Wurst BILLIG!. Sekt ? Lachs ?Fisch ? O-Saft frisch ? Alles nicht da. 4Sterne plus. Mittagsnack : Linsensuppe, Schweinebraten oder Bollo am 3. Tag .Andere Hotels: 5Sorten Kuchen, 2…

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren schon immer sehr zufrieden !!!
Das Hotel ist seid Jahren sich treu geblieben . Das gefällt uns und so kommen wir immer wieder hier her. Wir können nur weiter empfehlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Familienhotel+fantastischer Wellnessanlage
Familiengeführtes Wellnesshotel auf über 880 m Höhe. XXL Pool und tolle Saunalandschaft. Sehr gute Küche und bester freundlicher Service. Super Frühstücksbufett. Tolle Wanderwege vom Hotel aus. Einfach eine Wohlfühloase!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren jetzt zum achten Mal hier
Jetzt auch für Saunafreunde sehr zu empfehlen, hatte im August 2021 fehlende Beschriftung am Eingang wiederholt reklamiert. Der Zugang zum sehr schönen Saunabereich geht über das Hallenbad, weshalb sehr oft Hallenbadgäste, die mit Sauna nichts "am Hut" hatten, in den Saunabereich hineinliefen und auch die Liegen im Freiluftbereich belegten. Jetzt ist der Eingang klar beschriftet, war sechs mal in der Sauna, keine Störungen durch ungebetene "Gucker".
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In diesem Hotel stimmt alles!
Wenn man sich erholen will, ist dieses Hotel genau richtig! Herrlich großes Schwimmbad, 2 Sauna, eine Dampfgrotte, viele Liegen innen und außen. Mit einem Aufzug ist der Wellnessbereich direkt erreichbar, mit einem weiterem Aufzug der schon gestaltete Speisebereich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Bedienungen sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist überwältigend. Das Abendmenü sehr gut. Von diesem Hotel aus sind viele Wanderungen möglich. Das Hotel ist nicht zu groß. Meine Frau und ich finden…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Tage in einem sehr guten Hotel
Das Hotel liegt in einem schönen Gebiet des Nordschwarzwaldes. Sehr schöne Einrichtung, sehr freundliches Personal. Wir waren vier Tage im Hotel Oberwiesenhof. Gebucht hatten wir Juniorsuite Typ 10 und die ¾ Pension.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr erholsame Woche im Oberwiesenhof
Wir kommen nun schon seit 30 Jahren in den Oberwiesenhof. Es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen sonst kämen wir nicht immer wieder auf ein neues. Zimmer sind super. Schwimmbad sehr gut, wenn auch etwas kühl. Saunalandschaft sehr gut. Zimmerservice ist gut. Bedienungen sehr aufmerksam und immer bereit. Frühstück ist gut. Abendessen sehr zu empfehlen. Alles im allem, diese Woche war super, und nur zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Keine 4 Sterne S
Ist nicht auf dem neuesten Stand, Zimmer veraltet. Das Hotel ist keine 4 Sterne S, Hotel Besitzer sind nicht gerade mit Freundlichkeit besonnen.